Американские холуи российской оппозиции.

Мы писали, мы писали, или…. Американские холуи российской оппозиции.

2012 » Декабрь » 22
74017387.jpg
Как стало известно PublicPost, Борис Немцов работает над включением депутатов Лаховой и Афанасьевой, авторов поправок к закону об усыновлении, в «список Магнитского». Он рассказал, кем еще нужно дополнить список, подпишет ли Путин закон и что сами американцы думают об инициативе российских парламентариев.

— Правда ли то, что вы предлагаете включить депутатов Лахову и Афанасьеву в «список Магнитского»?

Я этим уже начал заниматься. Более того, мы еще им въезд в Европу закроем. Там есть еще один подонок — Федоров (депутат-единоросс Евгени Федоров, в июле 2012 года вносил законопроект о статусе иностранного агента для СМИ — прим. ред.). Я дико извиняюсь, что забыл про него, но мы его тоже включим. Он такой клинический идиот, доллар хотел отменить. В общем, троих сразу включим.

— Переговоры с американской стороной уже идут?

Вы за меня не беспокойтесь, все будет! Там есть только одна проблема — юридическая. Закон должен быть подписан. И то, что они авторы, становится юридическим документом. Пока закон принят во втором чтении и формальных оснований для рассмотрения обращения и включения их в список нет. Закон должен быть подписан Путиным. Поэтому мы сейчас пока только собираем документы. У нас уже есть за их подписями эти подлые поправки. Как только Путин подпишет этот закон, а я не сомневаюсь, что подпишет, поскольку он дал указание голосовать, тут же все документы пойдут.

— Какова реакция США по поводу поправок? Официальной позиции пока нет.

Американцы не реагируют на непринятые законы. Вернее, было несколько статей в Wall Street Journal и Washington Post — это очень влиятельные газеты, на которые ориентируются и Обама, и депутаты. Они писали о том, что Путин сошел с ума, психически болен, решил отыграться на детях, он им мстит и что это клинический случай, а не политика. Это плохой сигнал для Путина, но американцы не могут реагировать на непринятые законы. Они педантичные люди, протестанты. Кроме того, у них есть версия, которую Кремль усиленно распространяет, что Путин может наложить вето на этот закон.
— Но вы так не думаете..

Я считаю, нет. Он садист, это же понятно. И Америке он завидует, ревнует и ненавидит одновременно. Он же мелочный и злобный. Но американцы, тем не менее, думают, что он вето наложит. Если они сейчас начнут как-то реагировать, то могут ситуацию ухудшить, поскольку он патологически их боится и не любит. Они все в шоке, как все нормальные люди. Они уже используют термин «закон подлецов».
http://atnews.org/news/my_pisali_my_pis … 12-22-6057

Вложения:
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *