ВАЖНО: ВСУ готовят кровавые провокации в отношении гражданского населения оккупированных территорий 08.06.2017 — 13:43 ВАЖНО: ВСУ готовят кровавые провокации в отношении гражданского населения оккупированных территорий | Русская весна Заместитель командующего Эдуард Басурин заявил о готовящейся кровавой провокации ВСУ, связанной с нанесением удара по местным жителям. Нашей разведкой получена достоверная информация о подготовке в период с 8 по 12 июня кровавой провокации украинскими военными с обстрелом населенного пункта Авдеевка и жертвами среди мирного населения. Для этого в район н. п. Авдеевка прибыли съемочные группы украинских и иностранных телеканалов, которые должны зафиксировать разрушения в городе. Часть съемочных групп направлена в район вентствола шахты Бутовской, подконтрольной ВСУ. Обстрел украинскими террористами жилых районов н. п. Авдеевка будет производиться с одного-двух направлений. При этом перед применением украинской артиллерии и минометов каратели попытаются спровоцировать наши подразделения на открытие ответного огня, чтобы зафиксировать данный факт своими съемочными группами. Далее, по замыслу карателей, полученные кадры будут сопоставлены с последствиями нанесения огневого удара подразделениями ВСУ по жилым районам города, для обвинения нас в гибели мирных жителей. Общее руководство журналистами осуществляется специально назначенными офицерами штаба «АТО». Также, по данным нашей разведки, артиллерийским подразделениям 72 омбр дана команда на занятие позиций в районе н. п. Водяное. Не исключено, что это подразделение также будет участвовать в готовящейся провокации. Обращаюсь к местным жителям с просьбой немедленно сообщать нам, а также фиксировать факты подготовки украинскими карателями к данной провокации с целью их предотвращения, а также для сбора доказательной базы преступлений украинской власти против человечности в случае ее реализации.

 ВСУ готовят кровавые провокации в отношении гражданского населения оккупированных территорий

08.06.2017 — 13:43

ВАЖНО: ВСУ готовят кровавые провокации в отношении гражданского населения оккупированных территорий | Русская весна

Заместитель командующего Эдуард Басурин заявил о готовящейся кровавой провокации ВСУ, связанной с нанесением удара по местным жителям.

Нашей разведкой получена достоверная информация о подготовке в период с 8 по 12 июня кровавой провокации украинскими военными с обстрелом населенного пункта Авдеевка и жертвами среди мирного населения.

Для этого в район н. п. Авдеевка прибыли съемочные группы украинских и иностранных телеканалов, которые должны зафиксировать разрушения в городе. Часть съемочных групп направлена в район вентствола шахты Бутовской, подконтрольной ВСУ. Обстрел украинскими террористами жилых районов н. п. Авдеевка будет производиться с одного-двух направлений.

При этом перед применением украинской артиллерии и минометов каратели попытаются спровоцировать наши подразделения на открытие ответного огня, чтобы зафиксировать данный факт своими съемочными группами. Далее, по замыслу карателей, полученные кадры будут сопоставлены с последствиями нанесения огневого удара подразделениями ВСУ по жилым районам города, для обвинения нас в гибели мирных жителей.

Общее руководство журналистами осуществляется специально назначенными офицерами штаба «АТО».

Также, по данным нашей разведки, артиллерийским подразделениям 72 омбр дана команда на занятие позиций в районе н. п. Водяное. Не исключено, что это подразделение также будет участвовать в готовящейся провокации.

Обращаюсь к местным жителям с просьбой немедленно сообщать нам, а также фиксировать факты подготовки украинскими карателями к данной провокации с целью их предотвращения, а также для сбора доказательной базы преступлений украинской власти против человечности в случае ее реализации. http://rusvesna.su/news/1496918591

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *