…Не только убивают своих врагов, но … и съедают их внутренности на глазах у публики …Вы хотите этим людям поставлять оружие?

Пресс-конференция по итогам встречи с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном 16 июня 2013 года, Лондон

 

http://www.youtube.com/watch?v=86YyKJOE3qA&feature=player_detailpage

— Вопрос Президенту Путину. Премьер-министр говорил в прошлом, что у тех, кто поддерживает Президента Асада, на руках кровь сирийских детей. Россия вооружает одну из сторон конфликта. Не лицемерно ли при этом критиковать тех, кто намерен вооружать другую сторону?

В.ПУТИН: По поводу поставок оружия правительству Асада …
Думаю, что Вы не будете отрицать того, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности на глазах у публики и под камеры.
Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите этим людям поставлять оружие? Тогда это, видимо, вряд ли имеет какое-то отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотнями лет проповедуются и исповедуются в Европе. Во всяком случае в России мы себе такого представить не можем.
А если говорить без всяких эмоций, по-деловому, то хочу обратить Ваше внимание на то, что Россия поставляет оружие законному правительству Сирии в полном соответствии с нормами международного права. Мы ничего не нарушаем — я хочу это подчеркнуть, — ничего. И призываем всех наших партнеров действовать таким же образом.

КОМЕНТАРИИ:

1…. будь вместо Путина какой-нибудь лошара, вас бы давно США стерла с лица земли, как уничтожили СССР

2. У Кэмерона рожа такая, как-будто сейчас челюсть упадёт!

3. Запад пидорасы расклеили в ютубе провокационных роликов вагон, типо войска Ассада беспределят. Запад чмошники.

4. Дак с этого и начиналось!-сначала Горбачев распродал всю страну и они пришли и начали нашу нефть себе за копейки забирать,и даже воровать эти же самые копейки,как Ходорковский!! Потом Ельцин-ему досталась уже разваленная страна,которую можно писать даже с маленькой буквы. И потом пришел Путин и он единственный человек,который поднял Страну с колен и смог сделать и сказал всему этому Пиндосовскому Отродию,что Россия теперь как и прежде Держава!!!!!!!!

5. Володя молодца ,правильна идеш ,мы стабои Сибирь.

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *