гудков-и-компания

 

gudkov-i-kompaniya.jpg
Толкование демотиватора
Депутаты от «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект, который отменяет запрет на усыновление российских детей американцами. Текст закона опубликовал в своём интернет-дневнике Дмитрий Гудков, а соавторами документа стали Илья Пономарёв и Валерий Зубов. Поэтому на демотиватор помещены автор и его подельники на втором плане.

С первыми двумя народными избранниками все ясно без каких-либо пояснений – это активные представители пятой колонны, участвующие во всех болотных начинаниях и маршах подлецов и поставившие себе целью полностью дискредитировать находящуюся в глубоком электоральном кризисе партию «Справедливая Россия» с целью удаления её с политической арены. Скорее всего, эти их действия обусловлены не умственной отсталостью или, как предполагает Николай Стариков, подрывом их морального здоровья в результате чего и возникла такая тяжелейшая форма опасного заболевания, как нелюбовь к своей стране, а, по нашей догадке, они просто действуют за чисто коммерческий интерес. Тогда легко объясняется и появление среди «белоленточников» Гудкова-младшего и Пономарёва также Валерия Зубова, бывшего в 90-е годы губернатором Красноярского края, из которого 40% усыновляемых иностранцами детей едут в США.

Эти данные озвучила директор Красноярского краевого Центра семейных форм воспитания Ольга Абросимова. По ее словам, все эти дети «могли бы быть устроены в российские семьи — это адекватные здоровые дети».

В свете этих соображений демотиватор оформлен как реклама фирмы по торговле российскими детьми за рубеж.

На заднем плане демотиватора проглядывается также облик Гудкого-старшего, который в настоящее время оказался как бы не у дел и, естественно, нуждается в средствах к существованию. Вероятно, ему может быть предложена роль «крыши» данного проекта. Все знают, что в 90-е годы многие чекисты, милиционеры и бандиты охотно крышевали малый и средний бизнес (про крупный бизнес говорить не приходится, потому что указанная публика практически всегда присутствовала в нём на ключевых постах, но, конечно, речь шла о людях рангом значительно повыше, чем рядовой полковник КГБ Геннадий Владимирович Гудков). Также хорошо известно, что в последствии все эти «крыши» плавно перетекли в Частные Охранные Предприятия (ЧОПы). По странному стечению обстоятельств одно из крупнейших охранных агентств «Оскордъ» (3000 сотрудников) создал и возглавил бывший чекист и заведующий отделом горкома ВЛКСМ, а ныне ярый оппозиционер – борец за либеральные ценности, Геннадий Владимирович Гудков, т.е. опыт имеется.

Безусловно, такие инфернальные СМИ, как «Эхо Москвы», «Новая газета» и др. совместно с колоннами и маршами подлецов вполне смогли бы раскрутить бизнес-гешефт по продажи детей фирмой GOODKOV&Co. Но мы не будем желать им удачи, а хотим выразить надежду, чтобы эти существа очутились как можно скорее и как можно дальше от России… хоть на Канарах, хоть на Карибах, хоть в Лондоне, хоть в самой преисподней, куда они так настойчиво стремятся попасть по делам своим…
http://odivizion.ru/firma-goodkov-co/

Вложения:
Zoom in (real dimensions: 700 x 560)
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *