Зам министра внутренних дел Италии: «Полторы тысячи Русских детей потерялись. Наверно пошли на трансплантологию.»

Зам министра внутренних дел Италии: «Полторы тысячи Русских детей потерялись. Наверно пошли на трансплантологию.»

 

 


Татьяна Боровикова рассказывает о том, сколько стоят русские дети за границей, о том, что ЮЮ (ювенальная юстиция) — это просто бизнес, причем, бизнес грязный, часто связанный с «черной» трансплантологией. Людей, занимающихся ЮЮ, ничего кроме денег не интересует. Судьбы детей, которым они «помогли» ими не отслеживаются. Им все равно, был ли ребенок усыновлен или стал донором для «черной» трансплантации.

Американские агентства по усыновлению в России закрываются

Новости

Всего на территории РФ действует более 30 подобных организаций, но после того, как 19 декабря Дума приняла во втором чтении «закон Димы Яковлева» с поправкой, которая запрещает гражданам США усыновлять российских детей, сразу в нескольких крупных агентствах заявили изданию, что прекратят работу.

«Мы готовы к закрытию. Если эта поправка будет подписана, что нам еще остается делать? Все знают, что забирают больных детей, которые обречены остаться в детдомах, тех, кого не берут россияне», — сообщила руководитель одного из первых российских представительств «Нью Хоуп Кристиан Сервисиз» Галина Сигаева.

В российском представительстве агентства «Международное христианское усыновление», которое имеет офисы во многих странах мира, газете также заявили, что думают о скором закрытии.

«Если это произойдет, как они хотят, мы морально уже готовы к закрытию нашего представительства. Само наше агентство имеет представительство в разных странах, и для него ничего страшного не произойдет.

Закроется один офис в России — и, собственно, все. Нам препоны по усыновлению ставились все последние годы. В некоторых регионах нам прямо говорили, что от нас вы не сможете получить ребенка на усыновление, идите в другой регион и ищите там», — рассказала руководитель Екатерина Смыслова.

Глава еще одного американского агентства в России, который пожелал остаться неназванным, подтвердил: в агентстве уже обсуждался вопрос о закрытии офиса.

«Мы сразу после новости об одобрении данной поправки обсудили перспективы закрытия представительства в России. Эта поправка нам не оставляет ничего иного. Нам последние пару лет начали активно мешать проводить усыновления, лишили права на осуществление гуманитарных программ, якобы мы отмываем таким образом деньги», — сказал собеседник издания.

Впрочем, в некоторых организациях к идее законодателей отнеслись спокойно и готовы к любому решению российских властей.

«Наше представительство готово выполнять все решения, которые будут прописаны в новом законе Госдумы. Мы учитываем как интересы детей, так и интересы государства», — заявил «Известиям» руководитель российского представительства «Глобал Адопшн Сервисиз» Борис Длужневский.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду депутаты Госдумы в ответ на «закон магнитского» одобрили во втором чтении «закон Димы Яковлева», который запрещает гражданам США усыновлять детей в России.

Проект предусматривает составление списка американцев, которым запрещен въезд в Россию, также приостанавливается деятельность на территории России юридических лиц, подконтрольных этим гражданам США.

Третье чтение законопроекта запланировано на пятницу, а вступление закона в силу — 1 января.
Этот шаг стал ответом на принятый в США закон, предусматривающий отмену поправки Джексона-Вэника и содержащий «акт имени Магнитского», который предусматривает санкции против российских чиновников.

http://ipolk.ru/blog/news/4837.html
21 декабря 2012

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *