Из письма жительницы Нью-Йорка

Из письма жительницы Нью-Йорка

«С каких это пор США вообще стало землей обетованной для сирот? Хоть чучелом, хоть тушкой, но в США? Фостерная система и система групповых домов в США — ужасна. Условия проживания миллионов детей в США и их социальные службы и система опеки — ужасны, несправедливы и жестоки. Об этом в США знают все. Об этом не знаете только вы, потому что вы не живете в США, а оно не выносит сор из избы.

Если бы мне надо было выбирать, иметь ли дело с русскими органами опеки или американскими соцработниками, я выбираю русские органы опеки не глядя и навсегда. Если бы завтра я попала под машину и у меня был выбор, попала бы Клара в российскую или американскую сиротскую систему, я выбираю российскую не глядя.

А я знаю обе системы. В России я усыновляла ребенка, а в США моя нынешняя начальница в университете — бывший директор социальной службы штата Нью-Джерси. Ей пришлось подать в отставку когда за один год в руках ее службы погибло больше детей, чем в неблагополучных семьях.»

У этой проблемы есть еще и правовой аспект.

Фактически малолетних детей лишали и лишают собственного гражданства, и высылают за пределы России в нарушение требований ч.3 ст. 6, ч.1 ст.61 Конституции РФ – это массовое нарушение прав малолетних граждан России.

Судя по истерике грантовых «правозащитников», они имеют долю в бизнесе по усыновлению.

Несколько дней обсуждается то, что Немцов имеет финансовый интерес в одной из контор, которая занимается платными усыновлениями в США — услуги таких контор дороги, «игрушку из России» в США купить стоит порядка 50 тысяч долларов. Потом можно делать что угодно — насиловать, перепродавать другим — в США это законодательно не запрещено, никого за такое не осуждают.

Прекратить торговлю детьми, святое дело. Для США, это просто новая фишка, использовать детей в качестве недорогого атрибута их социальной жизни.

Неужели есть такие наивные, которые верят? Что американцы усыновляют наших детей из врожденного чадолюбия и высокой моральной и нравственной чистоты.И что только они могут все им дать, а мы нет, что там все прекрасно, а у нас плохо.Очередная госдеповская безпринципная наглая ложь и пропаганда. Там только экономическая и материальная заинтересованность, со стороны приемных«родителей» и больше ничего. Ну не делают америкосы ничего просто так!

Надо честно признать, что чужие и брошенные дети, не нужны ни кому, а уж тем более, американцам, гельманам и им подобным. В их устах забота о них, звучит как издевательство и цинизм. А хор орущих «защитников и доброжелателей», о якобы «цивилизованных» родителях убийцах и стране, которая ввергла в хаос войны и так называемых революций не одну страну, и где страдают в первую очередь дети, кощунством, оскорблдением и издевательством над здравым смыслом.
Поэтому лишь государство Российское, способно дать им защиту, нормальную, спокойную и достойную жизнь. Воспитать их достойными и равноправными гражданами страны. Для этого нужно проявить политическую волю и желание.

А вопят в основном, проплаченные госдепом забугорные сидельцы. Прям как с цепи сорвались. Значит мы на верном пути.

Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но я располагаю наиболее полной статистикой именно по 2008 году). Из них в семьях воспитывались 529,5 тысяч.

В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов — 97.

Россияне в том же году усыновили 635 детей-инвалидов, родственная опека была оформлена над 1043 детьми-инвалидами, неродственная опека — над 153, оформлен патронат или воспитание в семейных воспитательных группах (СВГ) над 113-ю.

Если учитывать только усыновление — россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.

Пятерка лидеров по числу усыновлений из России выглядит так: США, Испания, Италия, Франция, Германия. При всем обостренном многолетнем внимании к этой теме не известно ни об одном инциденте с усыновленными детьми в этих странах – за исключением США.

В США же за последние 10 лет 19 детей погибли от рук приемных родителей, как минимум 20 были помещены «родителями» в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан специально для детей из России, причем, наши консулы до сих пор не могут в него попасть – не пускают), ряд детей был «переуступлен» усыновившими их семьями другим людям (в США такое практикуется), ряд детей подвергся пыткам, издевательствам, сексуальным надругательствам.

И это только сведения о делах, дошедших до суда.

Получается, что рукопожатые люди с белыми лентами бросились защищать права американцев на работорговлю и сексуальную эксплуатацию «игрушек из России»? Опять по платёжке? Ай-ай-ай.

http://ipolk.ru/blog/4875.html

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *