Как Россия покупает рубли

Центробанк.

Как Россия покупает рубли

23.01.2013
Новый материал,который подготовил Идеологический отдел партии «Свободная Россия». Как всегда просто и доступно для понимания.
Исповедь американского банкира.

Помните, как в 90-ые, ваши компании пытались расплачиваться «налом» друг с другом?! Это потому что в вашей экономике не было денег! А не было их там, потому что вам не на что было купить РУБЛИ!!!

Помните, как в 90-ые, вы с тревогой следили в прессе, дадут вам кредит в МФВ или нет? Ведь от этого зависело, получат ли зарплаты врачи, учителя, военные. Вам нужны были эти валютные кредиты, чтобы купить РУБЛИ!!! Или вы думали, что ваши бюджетники получают свои зарплаты в валюте?!!!
«Отсталый» Советский Союз сам печатал свои деньги, и даже не подозревал, что их нужно покупать, причем за валюту. Если бы советскому руководству или советским людям сказали, что рубли нужно покупать, они бы покрутили пальцем у виска! А вот современная Россия, она гораздо «умнее» Советского Союза и поэтому должна это делать!

Вы спросите, у кого вы покупаете рубли? Конечно же у нас! А вы думали как? Вы думали, ЦБ вам принадлежит? Вы думали, он просто так вам их дает? Он приходит на биржу и говорит: «Сегодня я продам за один доллар 30 рублей» Завтра он может сказать 29 руб., послезавтра 28 руб. Это зависит от цены на нефть. Чем она выше, тем курс доллара будет ниже. А вы думали, что чем будет больше цена на нефть, тем у вас будет больше рублей?!
Вы не можете понять, как это вы покупаете рубли?! А представьте себе, что вы целый месяц работали, пришли за зарплатой, а вам её не дают! А вместо этого говорят, что вы должны КУПИТЬ её! Вы должны пойти и заработать еще одну, точно такую же сумму! Но пойти уже не на внутренний рынок, а на внешний. И заработать у американцев, у англичан, у японцев, у кого хотите, доллары или евро, в количестве эквивалентном вашей зарплате! А таков эквивалент вам скажут!
Так же и на уровне страны! Вы должны сперва продать на Запад лес, нефть, газ, получить за это столько-то долларов и уже с ними идти в ЦБ и на них покупать рубли!!! По той цене, по какой ОН вам скажет!
Может вам не нравиться это? Может быть, вы не согласны с этим? Мы записали вам это в закон о ЦБ! Мы закрепили это в вашей конституции, которую просто так не поменяешь!
Путин уже пытался её поменять! Когда в 2003 году он попытался изменить статус ЦБ, подчинить его правительству, ни одна партия в Думе его не поддержала.
А как мы заставили вас, её принять?! Если сталинскую конституцию обсуждали несколько лет, на предприятиях собирались коллективы, вносили свои предложения, то нашу конституцию мы заставили вас принять без всякого обсуждения всего за два месяца! Вот это оперативность!
Правда, для этого пришлось расстрелять парламент. И тогда Ельцин смог вынести её на референдум! Хотя по закону на тот момент, он не имел право этого делать. И проголосовало за нее меньше четверти, а должно было опять же по закону не меньше половины, но мы все равно заставили вас принять её и жить по ней.
А еще мы привезли вам должность, которая должна быть гарантом её исполнения! Президент! Бедный Путин! Он называет нас паразитами на теле человечества, и он же следит за тем, чтобы написанная нами конституция исполнялась!!! Наивные русские! Они, по привычке, воспринимают первое лицо государства как царя, который все может, от которого все зависит! Что он может?! Что от него зависит?! Он как муравей, попавший в мед, перебирает своими лапками, а сделать ничего не может!
Поэтому когда он говорит правительству, что если налогов собрали больше, как в этом году, то надо увеличивать бюджет, они все равно его указов не исполняют!
Может быть, для вас это новость, но со следующего года вы будете изымать из своих налогов 1 трлн. рублей. И на эти, купленные у нас рубли, будете покупать теперь уже доллары, и отсылать их нам! У нас же кризис! Ха-ха-ха! Я представляю ваши лица!!!
Запомните, президент существует в вашей стране, для того чтобы вы жили по правилам, которые определили МЫ!!! Он не имеет право менять эти правила!
А если он захочет что-то поменять с тем же ЦБ, то ЦБ по закону, может подать на вас в международный суд! «Свой» же ЦБ, на своё же государство!!!
Если бы советские люди увидели вас сейчас, они бы, наверное, вас пожалели!
Глупые, наивные, доверчивые люди! Они думали, что им построят экономический рай в их стране! Если бы вы сейчас пришли в Белоруссию и сказали им: «Теперь, вы не имеете право печатать сами свои зайчики, а должны их покупать за наши рубли у ЦБ Белоруссии, который отныне будет независим от вашего государства, и будет подчиняться нашему банку!” Вы бы решили, что это начало строительства благоденствия в их стране?
Да, сейчас вам не надо брать кредиты для того, чтобы купить рубли, это заслуга Путина. У вас есть для этого деньги. Кое-что он все-таки смог для вас сделать! Эта сволочь сумел-таки вернуть в российскую юрисдикцию нефтяные месторождения, заставил нефтяные компании платить налоги. И хочет добиться для своей страны право самим печатать рубли! Наверное, он знает, что сказал наш Ротшильд: «дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто создает её законы!» А если даже и не знает, то интуитивно понимает, какой отсюда следует вывод: если вы не управляете своими деньгами, то вы не управляете своей страной! А вы думали, что?! Что вы независимы?! Да, даже на этих самых рублях написано, что они собственность не России, а банка, который вам не принадлежит. Это даже не ваши деньги!!! У вас даже своих денег нет!!! И вы думаете, у вас будет когда-нибудь процветание?!
То, что страна должна покупать свои деньги, это наше изобретение, которое вы долгое время, упорно не хотели принимать. Для этого нам пришлось расчленить вашу страну, разъединить все её республики. Но не думайте, что мы на этом остановимся! У нас большие планы на счет вас! И нам нужны помощники. Они всегда нам были нужны.
«Дорогие наши грантополучатели! Милые вы наши! Как же они с вами жестоко обходятся! Какими нехорошими словами вас обзывают! Шпионами, агентами! Но с другой стороны, вы можете гордиться тем, что вы агенты такой замечательной страны как наша! Правда, ей всего лишь две сотни лет, а вашей, гораздо более чем 1000 лет, но тем ценнее для нас ваше предательство!»
Нам нужно как можно быстрее отжать Путина от власти. Он долго водил нас за нос. Но теперь мы поняли, что с ним надо кончать. Если он сумеет восстановить экономический суверенитет, если он национализирует ЦБ, то его примеру тут же последуют другие страны по всему миру! Которые так же покупают свои деньги! Мы не дадим этому случиться. У него ничего не получиться! Целых 100 лет мы шли к мировому господству, покоряя одну страну, за другой. Мы организовали для этого две мировые войны. Теперь готовим третью. Так что нам не о чем беспокоится. Мы уже стольких президентов лишили власти! Что он против нас может?!
Правда, если народ узнает обо всем этом! И скажет Путину: «Давай, действуй! Мы тебя поддержим во всех твоих действиях, даже если вся эта чиновничья свора будет против тебя!», то нам придет конец! Сперва здесь, а потом и по всему миру!   http://xn--80abcjv2aebdtdja6qf.su/

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *