Выступае…?

Что делали Израильские спецслужбы в Москве в 1991 году?

>Отвечает  «Натив» Яков Кедми

Сообщается, что по приказу из Лондона на Украину прибыла большая группа сотрудников спецслужб Израиля

«Как сообщают компетентные источники, на Украину прибыла большая группа сотрудников спецслужб государства Израиль, а именно спецназ «Сайерет Маткаль». Об этих событиях каналу Итон-ТВ рассказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми. Их задача совершить государственный переворот в случае если «оранжевым методом» не удасться. Среди них как снайперы, которые смогут повернуть толпу в критический момент и специалисты по прицельным асассинациям ключевых фигур в государственных структурах, которые будут представлены как «суициды» (Пуго и маршал Ахромеев в 1991 году)

В свое время – в августе 1991 года – израильские спецслужбы также действовали в Москве. Тогда эвакуации евреев не понадобилось.

Ну, если уже прибыл Сайерет Маткаль — то это все должны понимать , что Это кровь! 

Источникalexandr-palkin.livejournal.com.

Напоминаем, что координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто израильским» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям нацистских боевиков Тягнибока-Фротмана, спонсируемого главой Европейского еврейского союза миллиардером И.Коломойским.

Перед пролитием крови, майдан заводил специально приглашенный из Франции отпетый сионистский провокатор Бернар-Анри Левипоставивший Украине Кровавую Метку.

При этом сами укро-сионистские и «чисто израильские» СМИ гордо рапортуют о том, что именно офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана».

Офицер ЦАХАЛа и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» не случайно…

Как мы говорили ранее [1] , порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») возглавили оборону «евромайдана», где в силу боевой подготовки и «освещения имени Творца» стали «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Таким образом организовав «диалог евреев c будущей (бандеровкой) властью».

Как выяснилось, они прибыли в столицу Украины не случайно. Оказывается, их пригласил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман.

Таким способом, привезя в Киев бойцов израильского спецназа [2] , раввин Асман «укрепил связи между евреями украинской диаспоры и Израилем».

Финансировали «евромайдан», нацистов Тягнибока-Фротмана, стадо Клячко-Этинзона и сторонников Яценюка-Бакаи еврейские олигархи и их западные «партнеры».

Всё это время глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс сотоварищи осуществляли информационное прикрытие боевиков [3] , убеждая «не верить брехне про бандеровцев» (И Зисельс таки не обманул. Поскольку речь шла о жидобандеровцах).

Агитировать к пролитию крови из Франции призвали сионистского провокатора [4] Бернара-Анри Леви.

Остается вопрос, служил ли в ЦАХАЛ тот снайпер, который убивал «славянское майданное мясо» по обе стороны конфликта — чью винтовку позже вывозил лично «народный депутат» и зампредседателя «Батьковщины» С. Пашинский [5] .

«Славная победа израильско-бандеровской дружбы!».

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=24933

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *