НАСА закрывается с 1 октября? Никаких изображений кометы ISON, никакой другой информации?

2013 » Октябрь » 1

НАСА закрывается с 1 октября? 

 Является ли эта остановка в деятельности правительства причиной, почему даже НАСА закупило огромное количество разных автоматов? Они ожидают, что остановка в деятельности правительства будет длительной и возникнет необходимость защиты персонала и имущества? Конспирологические форумы гудят, люди говорят, что такое отключение будет означать отсутствие изображений или информации из НАСА о комете ISON и о других входящих болидах и астероидах.

Сроки этого решения безупречно соответствуют тем прогнозам, которые делались относительно даты 1 октября. (В альтернативных СМИ утверждалось, что в первых числах октября возможно какое-то катастрофическое событие естественного или искусственного происхождения и американские силовые структуры готовятся к этой дате).

Является ли комета ISON действительно изображенной на фресках в международном аэропорту Денвера, как показано в видео ниже?
Остановка в работе правительства во вторник (1 октября) заставит НАСА прекратить большую часть своих операций и отправить в отпуск подавляющее большинство работников, говорят должностные лица космического агентства.
Поддержка Международной космической станции (МКС) и шести членов экипажа будет сохранена. «Для защиты жизни экипажа, а также самого оборудования, мы будет продолжать оказывать поддержку планируемых операций на МКС во время любого перерыва финансирования», — говорится в планах НАСА. «Более того, НАСА будет внимательно следить, чтобы во время длительной остановки в деятельности были определены все потребности в перевозке экипажа и обеспечении грузоснабжения, которые обязаны смягчить непосредственные угрозы для жизни и имущества на МКС или в других областях».

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *