«Национальная идея для России на современном этапе — это очередная ложная мишень.»?

kvark » 15 фев 2013

Национальная идея как бы невзрачна, ибо нет того, чем пользуются фашиствующие идеологи и сатанисты. Святость и духовность — для обывателя понятия недоступные!Без национальной идеи не может существовать ни одно государство, какой бы абсурдной она не была. Если США объявляют весь мир сферой своих национальных интересов и отстаивают эту доктрину, то не дурно было бы поучиться и России в этом. Беспамятство или полное удаление памяти нужно для тех, кто навязывает идеи сатанизма всем страдающим амнезией. Не помня рода и племени легко предавать и уничтожать ближних.

владимир-2013 » 15фев 2013: «Национальная идея для России на современном этапе — это очередная ложная мишень.»

???

«Помоги Земле Русской!» — это выходит ложная мишень?

Ну тогда давайте продолжать платить 300 000 000 $ Евросоюзу и США.
Кстати 2 февраля на встрече с депутатом Фёдоровым появились факты о том, что накануне делегация Италии приезжала в Госдуму и слёзно просила не перекрывать Италии наш оккупационный финансовый поток! Я понимаю-тяжко вам сейчас…Но пора бы уж и самим на ноги становиться!

 
 владимир-2013 » 15 фев 2013

«Без национальной идеи не может существовать ни одно государство…» ———Россия не государство. Россия цивилизация. С парадигмой только государственности России не выжить. Именно как цивилизация она разрушила основы рабовладельческого строя в Великой Римской Империи. Именно как цивилизацию её возненавидела Великая Римская Империя и до сих пор мстит. Рим был Велик, но Рим не был Величав. Величие Руси в том и заключалось, что на её территории не было рабства. Гражданская война в начале второго тысячелетия, названная псевдоисториками монголо-татарским игом, имплантация крепостничества, привнесенная христианством, прочие невзгоды более позднего периода — всё это муки возрождения СвЕтой Руси, как материализация сакральной надежды человека и человечества на благополучное завершение родов.
Не Илью Муромца-2 ждет человечество от России, а прообраз нового человека, способного жить в ладу с природой и самим человеком, как высшим достижением самой Природы на современном этапе. Национальная идея псевдопатриотов в виде глобального эгоцентризма в отдельно взятой стране погубит Россию. Это мы уже проходили. Да, нас ждет участь жертвы на алтарь человечества, на алтарь человеческой цивилизации, но другого варианта нет . Отсидеться в кустах не получится. Но об этом надо рассказать нашему и не только нашему народу. Степень информированности обратно пропорциональна степени кровавости предстоящих событий. Решающим фактором в судьбе России и человеческой цивилизации будет количество фосфора и магния в мозгах, а не количество железа в бицепсах.

 kvark » 15 фев

владимир- 2013 сказал

«Гражданская война в начале второго тысячелетия, названная псевдоисториками монголо-татарским игом«

Задача врага – разрушить основы духовности Россиян. И в первую очередь это Православие. Поэтому и запускаются различные проекты для разрушения их основ. Так же если мы посмотрим по всем идеологическим группировкам подрыва основ нравственности — на первом месте стоит именно Православие. В России по статистическим данным самих американцев, (а не только наших служб статистики ) 70 %- православные и из них только 9% регулярно исполняют обряды. Поэтому и основной удар наносится по православной душе Россиянина.
Им надо разрушать, то что уже устоялось веками. Им надо противопоставлять Православие Ведам, как это делает Левашов. Веды сами по себе самодостаточны и их тоже не надо принижать, а только изучать, кому на душу пошло. Но самая примечательная классика жанра — это национальный еврейский вопрос. Почему то идеолог США- Левашов для подрыва Православия использует именно евреев, как основной раздражающий элемент, пытаясь тем самым убить двух зайцев- разжечь национальную и религиозную вражду!
Православная церковь, по понятиям Левашова, есть «социальные паразиты», а само Христиаство это «религия рабов», распространяющая культ Озириса-Дионисия.
Так же походя этот американский идеологический паразит рассказывает, что Куликовская битва вовсе не с врагами Русскими была, а с братьями своими, казаками, которые были «основной профессиональной военной силой ведической Славяно-Арийской империи».
http://zovpredkov.ucoz.ru/news/pokhishh … -05-28-212

Вот как просто опорочить имена Русских патриотов — Святых воинов Пересвета, Ослябя, Дмитрия Дансконо. Сергий Радонежский оказывается благословил Дмитрия Донского на битву со своими братьями Руссами. Вот так нам пытаются вбить клин ненависти враг Руси. И ведь ведутся многие. Самое страшное, что во многих городах Российсих созданы филиалы этого мракобеса и люди с восторгом поют ему ассанну. Люди, не помня своих побед выслушивают со слезами на глазах дезинформацию Левашовской пропагандистской машины:

«на реке Калке появились войска ведической империи. И объединённое войско половцев и русских князей было полностью разбито. Так нам вбивали на уроках истории и никто не мог объяснить толком почему русские князья дрались с «врагами» так вяло, а многие из них переходили даже на сторону «монголов» слово МОГОЛ имеет греческий корень и означает ВЕЛИКИЙ. Именно таким, очередным шагом к пропасти была и Куликовская битва — кульминационная точка в гражданской войне русских с русскими, которая произошла в лето 6888 от С.М.З.Х. (1380 год). В результате этой гражданской войны русских с русскими, на европейских русских землях древняя ведическая традиция была уничтожена полностью. Великий князь Дмитрий Донской или хан Тохтамыш, своим волевым решением соединил в своих руках светскую и военную власть, что, наряду с наследованием власти, в конечном счёте, привело в Смутному Времени и впоследствии к очередной «оранжевой» революции социальных паразитов, в результате которой на московском престоле оказались прозападно настроенные Романовы, приход к власти которых сделал возможным в России иудейскую революцию 1917 года, со всеми вытекающими последствиями…» Левашов

Правда которую надо было скрыть заключалась в том, что Сергий Радонежский древнюю ведическую традицию объединил с лучшими православными традициями, на что Ватикан сильно разгневался и послал войска для подкрепления Мамаю. Так виртуозно бисмарковские и далесовские пропагандисты умело заморачиват мозги простых Россиян!

Методика ведения подрывной идеологической деятельности наших врагов заключается именно в том чтобы «привить лживые ценности Русскому народу, и тогда они победят себя сами».

В унисон с Левашовым по унижению духа Российского активно работает «Русская правозащитная лига». А методика абсолютно идентичная. Ввести ложь в больший процент правды, чтобы кривда казалась правдой.

  

 Диспетчер » 15 фев 2013

Да Левашова вообще как слушать то можно ????? , Каким нужно обладать мировоззрением чтобы слушать его словесный понос и ересь ?????

 kvark » 15 фев. 2013

«А посмотри на этого дядю (на фотографии Николай Левашов, — прим.), скажи, кто он? Он называет себя ведающим и говорит, что тоже может предсказывать будущее, как и ты.80850827_magik— Я знаю его. Мне его показывали чёрные люди. Это обманщик. Он в другой стране жил и его судили за то, что он там людей обманывал. Он испугался и убежал в вашу страну и продолжает обманывать людей. Это очень плохой человек. Не нужно ему верить. Он всегда смеётся над теми, кого обманывает и у кого берёт деньги. У него с головой вот чего, — в этом месте Каедэ очень выразительно постучала себя по голове кулачком, — убери от меня картинку с ним. От него воняет протухшими яйцами.»
Беседа с Каеде Убер.http://planeta.moy.su/blog/kaede_uber_v … 7-15-24380

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *