Наша идеология

Два столпа, на которых держится наша национальная идея:

 

1. Восстановление суверенитета России.
2. «Возрождение нравственного института и поднятие его на щит нашего знамени»

.Изображение

Но «технология восстановления суверенитета должна опираться на первых лиц в стране. Тот же князь Пожарский царских кровей. Это специфика России, и в этой роли выступает Путин».
Путин, как национальный лидер, объявляет возрождение Российского суверенитета.

400 лет назад (1612) предатели — боярская элита вошла во власть. В Смоленск из Москвы было направлено посольство, состоящее из этих бояр, с просьбой к королю Сигизмунду посадить на царство в Москве его сына Владислава. Польские войска пришли в Москву.  Почему некоторые Русские люди сознательно пошли на предательство? Всё это перекликается и с нашими сегодняшними днями. Но Минин и Пожарский  смогли поднять Ополчение.

«Вот и сегодня мы в первую очередь должны заботиться о том, что бы не допускать смуты в сознании, смуты в умах. И сегодня есть люди, подобные боярам Московским, которые предлагают неприемлемые рецепты для модернизации нашей жизни. Но взамен разным новшествам мы не можем приносить в жертву суверенитет государства, его национальное достоинство, территориальную целостность. Мы должны сделать выводы- не наступать вновь на одни и те де грабли. «(Патриарх Кирил)

Zoom in (real dimensions: 500 x 645)«Духовность и единство российского народа — мои основные ценности». «Доброта — основа Духа.» (Владимир Путин)

«Истоки российской нравственности надо возрождать, поднимать, и ставить их на государственный флаг. И в этом плане требуется очень большая поддержка гражданского национального общества».(Евгений Фёдоров)

Когда в стране наступают тяжелые дни и враг у ворот, все до последнего становятся воинами, кем бы они ни были в жизни. Нынешнее время, несмотря на внешнюю безмятежность, похоже на великую войну за души человеческие. Особенно молодежь захвачена чуждой идеологией и через призму наживы и развлечений видит мир. Именно за их мировоззрение нужно бороться изо всех возможных сил. 

Можно ли оставаться в стороне, когда твоя страна воюет?

Россия по-прежнему воюет с Западом. За нашу сохранность, территориальную целостность, природные ресурсы. Западный мир в этой войне выступает агрессором. Мы — защищаемся. Задача агрессора — расколоть наше общество изнутри, внедрить в сознание людей ложную картину мира, победить информационно. Напомним, что в период «перестройки» это удалось сделать!

Наша страна разделена и оккупирована — но нас приучили к мысли, что страны СНГ и Прибалтика не имеют к России никакого отношения.

Наша система власти создана американскими советниками, и направлена на ограбление страны. Только под руководством Путина страна стала способна сопротивляться западному воздействию — нам же внушают мысль что во всех бедах России виноват Путин.

Выступая на сьезде родителей России Путин явно высказал такую мысль:

Граждане должны само организовываться для того, чтобы оказывать воздействие на власть. Власть в России неоднородна. Наряду с патриотами и государственниками, во власти сидят и либералы-приватизаторы.

Путин заявил о том, что он готов действовать во имя интересов народа России, и в этом ему необходима наша поддержка. Россия может стать сильной и суверенной только если народ России сделает свою страну такой!

«За Родину, За Суверенитет, За Путина!»

Мы выступим против саботажа либеральных правительственных сил, которые игнорируют прямые распоряжения Путина.

Мы призываем к объединению для сохранения целостности России всех людей доброй воли. Наши идеологические платформы могут в чём-то различаться, но стремление избавить Россию от колониальной зависимости, создать народно-ориентированную систему законов и власти нас объединяет.

Наша задача — оказание поддержки здоровым, патриотическим силам в правительстве.

Мы должны прорвать информационный поток лжи либеральных СМИ, и донести до всех граждан России реальное положение вещей.

Партия «Свободная Россия — Национальный Курс»

 

1. СССР был разделён на 15 частей. Система власти в России и остальных частях создана в 1991-1993 годах иностранными советниками по западному образцу и направлена на ограбление страны и народа.

2. Президент, согласно Конституции РФ, не обладает полнотой власти.

3. Нынешняя парламентская система законодательной власти создана по западному образцу. Она позволяет различным финансовым и политическим группам продавливать, лоббировать принятие законов, выгодных конкретным лицам.

4. При слабом президенте, Б.Н.Ельцине, такая система привела к распаду функций

государства, к внешнему управлению страной. Власть в стране поделили олигархические

группировки. Готовилось окончательное разделение России.

5. В.В.Путин, пользуясь просчётами Запада, конфликтами между олигархическими

группировками, уничтожил власть олигархов, восстановил Стратегические Ядерные Силы, добился военного и, частично, политического суверенитета страны.

 

Россия не суверенна, потому что:

 

А) Российский рубль и Центральный Банк не принадлежит государству.  Мы можем напечатать ровно столько рублей, на сколько купили у США долларов. ЦБ может обратиться в Европейский суд и выступить против правительства, и против России в целом. Мы не можем контролировать ни курс доллара,  ни процентную кредитную ставку. ЦБ РФ тормозит экономический рост России.

Подробный разбор законов о ЦБ Вы можете посмотреть здесь: http://news.alstone.ru/?p=837

 

 

Б) Россия ежегодно платит дань США в размере 200-300 миллиардов долларов. Как это

происходит? Грубо говоря, мы отдаём свои ресурсы (нефть, газ, уголь и т.д. и т.п.) за ни чем не обеспеченные доллары – за пустые зелёные бумажки, которые банки США печатают в безграничном количестве. Потом эти доллары ЦБ вкладывает в американские облигации или фонды, где их быстро обесценивает инфляция. Мы, фактически, отдаём бесплатно наши товары!

 

В) Весь крупный частный бизнес в России находится в иностранной юрисдикции,– этоне

российский бизнес, он находится под защитой иностранной судебной системы. Закон

Магнитского — пример, как США осуществляют давление на такой бизнес.

 

Г) Наша система власти пронизана чиновниками и политиками, которые являются агентами влияния США. Евгений Фёдоров о том, как делается политическая карьера в России:  http://poznavatelnoe.tv/node/832

 

Другие ущемления суверенитета страны, созданные в 1991-1993 годах и закреплённые в

Конституции РФ 1993 года.

1 ) Запрет иметь собственную идеологию

ст. 13.2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

ст. 29.5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Нам запрещено иметь собственную идеологию, а значит мы не имеем права

самостоятельно определять стратегию развития нашего государства, определять кто мы и куда идем. Вместо этого народ оказывается заложником СМИ, того кто даст им больше денег.

 

2 ) Приоритет международного права над национальным правом, отсутствие права на

национальную судебно-правовую систему ст. 15.4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

 

3) Юридические предпосылки сепаратизма

ст1. Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

ст. 76.6. В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым

актом субъекта Российской Федерации, изданным в соответствии с частью четвертой настоящей статьи, действует нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации

 

4.Вне пределов ведения Российской Федерации, совместного ведения Российской

Федерации и субъектов Российской Федерации республики, края, области, города федерального значения, автономная область и автономные округа осуществляют собственное правовое регулирование, включая принятие законов и иных нормативных правовых актов.

 

ИТОГ: Российские общегосударственные законы имеют меньший приоритет, чем международные законы, и меньший приоритет, чем законы отдельных территорий России! Жить по западному образцу, — это отказываться от собственного будущего. Это значит, обрекать на УЗАКОНЕННОЕ РАБСТВО или на УНИЧТОЖЕНИЕ  собственных детей! Это значит, не быть хозяевами на своей земле! Необходимо восстановление суверенитета в государственном управлении и в экономике, в финансовой системе России. Пора вывести страну из колониальной зависимости, прекратить ограбление населения, сделать экономику социально-ориентированной.

 

 Мы, патриотические силы России, должны согласовать свои позиции и выступить единым фронтом по вопросам укрепления государственной власти, возвращения суверенитета, оказания прямого влияния на государственную политику по вопросам образования, семьи, здравоохранения, социального обеспечения, построения ответственного гражданского общества!

  Президент В.В.Путин последовательно восстанавливает силу и мощь России.

Пора переходить к более решительным действиям! Пора менять про-Западное законодательство. Пора очистить властные системы России от проамериканских агентов влияния. В этом деле В.В.Путин может опереться только на широкую поддержку народа России!

За Родину! За суверенитет! За Путина!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *