Олени бегут из Национального парка Йеллоустоун

Олени бегут из Национального парка Йеллоустоун

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5_HgACn9yO8

 

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KEjtIIQJgpg

 

 

Опубликовано 06 апр. 2014 г.

Супер вулкан в сто раз сильнее чем обычный вулкана и может не просто убить миллионы людей, а уничтожить всю цивилизацию. Если Йеллоустоун заработает, весь Североамериканский континент будет разрушен, и Земля может быть погружена в течение нескольких лет в «вулканическую зиму»( Ядерная Зима)

Недавний научный анализ расплавленной породы под Йеллоустонским национальным парком в США, показало, что извержение может произойти без какого-либо внешнего возможного влияния.

Ученые ранее полагали, что многим извержениям супер- вулканов предшествуют землетрясения которые ломают земную кору и открывают путь для магмы. Но новое исследование показывает, что это может произойти спонтанно в результате увеличения давления .

Супервулканы представляют вторую по величине угрозу для жизни на Земле, после столкновения Земли с астероидами , и они были в прошлом ответственны за массовые вымирания видов на Земле , долговременные изменения климата и более короткие » вулканические зимы » возникают, когда вулканическая зола закрывает солнечный свет.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *