Ормус

Ормус и алхимия

Заявления, которые можно услышать об Ормусе, варьируют от крайне левых, утверждающих, что открытие и пропаганда Ормуса – это дело рук тайных обществ (Иллюминати), вынашивающих коварные планы погубить человечество, до крайне правых, утверждающих, что Ормус – это панацея от всех бед, и что правительства и власть имущие не хотят, чтобы простые люди узнали о нем, а потому всячески поливают величайшее открытие человечества ложью и грязью. 

Энтузиасты Ормуса утверждают, что новое его открытие – это открытие хорошо забытого старого. Они считают, со ссылкой на разной величины ученые авторитеты, что Ормус был известен уже древнеегипетскому и древнешумерскому обществам. Фараоны и жрецы Древнего Египта принимали Ормус в виде особого хлеба, или манны (MFKZT), о чем свидетельствуют надписи на гробницах и изображения фараонов и жрецов с небольшими треугольной формы хлебцами – «пищей из иного мира» или «эликсиром жизни».

В своей «Истории Химии» Манли Холл формулирует главную задачу алхимиков: «приготовление aurum potabile, жидкого золота, совершенного лекарства, поскольку золото, само будучи совершенным, может и в людях произвести такое же совершенство» (The History of Chemistry as quoted by Manly P. Hall in his The Secret Teachings of All Ages, p. CLV. Gold). Моноатомноге золото — «золото, которое не может вернуться в свою изначальную форму» (Jugel, Johann G.: Johann Gottfried Jugels freyentdeckte Experimentalchymie, Leipzig, Germany 1766, Publisher J.P. Krause, с. 172). В индийской медицине моноатомное золото, носило название басмы – это было золото, которое прошло тест на то, что не может вновь сделаться золотом. Парацельс советует применять такое золото при «параличе, лихорадках, болезнях сердца» и многих других распространенных заболеваниях (Waite, Arthur Edward [Editor]: The Hermetic and Alchemical Writings of Paracelsus, vol. II, Berkeley 1976, Shambala Publications, с.225). 

Некоторые исследователи утверждают, что катарам – средневековой еретической секте, широко распространенной в Европе, особенно в Южной Франции – был известен рецепт Ормуса.

Христос:«Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное» Библия (Откр. 3:18).

моноатомное золото значительно улучшает способность отдельных клеток организма передавать электрические импульсы, выводя работу всего организма на качественно более высокий уровень».

Моноатомное золото начинает свое действие мгновенно – в ту же секунду, как оно попадает в кровь человека. Ряд исследований подтвердили, что сразу же после принятия Ормуса мозговая активность человека заметно меняется. Электромагнитные волны, излучаемые мозгом, обретают новую динамику. Самое главное физиологическое воздействие Ормуса, – это его способность вызывать одновременную и слаженную работу обоих полушарий головного мозга. Моноатомное золото позволяет человеку вывести свои неосознанные страхи и мысли, одни за другими, в сферу осознанного, и успешно преодолеть их. Ормус обладает ярко-выраженными омолаживающими качествами, поскольку усиливает гормональную секрецию.

После девяти месяцев употребления Ормуса человек становится неподвластен болезням и обретает способности заглядывать в будущее, давать правильную оценку настоящему, а также постигать некий высший, тайный, недоступный логическому мышлению ход вещей и событий. Некоторые сайты утверждают, что от человека может исходить свечение, и что некоторым, принимавшим Ормус, удалось преодолеть гравитацию. Подобного рода заявления обычно лишь отталкивают вдумчивого читателя – тем более, что документировать их никто не торопится. 

И все же, пожалуй не стоит спешить и выплескивать вместе с водой и ребенка. Положительное влияние Ормуса на здоровье человека подтверждается многими исследованиями и эксперемнетами. К примеру, результаты некоторых исследований относительно воздействия Ормуса опубликованы на сайте http://www.colloidalgold.com/study.htm, где действию моноатомного золота дается умеренная, хотя и положительная оценка. (Аннотация.Для того, чтобы оценить эффект коллоидного металлического золота на когнитивные функции давали людям в возрасте от 15 до 45 лет 4 недели коллоидное золото 30 мг / сут наблюдалось увеличение IQ на 20% )

У меня у самого был опыт, когда заказав Ормус в интернет-магазине я убедился, что высланная жидкость – всего лишь растворенная в воде поваренная соль. Я так и не смог вернуть товар обратно и получить назад свои (немалые, между прочим) деньги, поскольку кампания, продавшая мне этот «Ормус» оказалась липовой, как и ее «продукция». И таких кампаний, к сожалению, не мало. 

Содержится Ормус в небольших количествах в некоторых фруктах и овощах – обычно имеющих синюю и фиолетовую окраску кожицы – в частности в красном винограде и баклажанах. Ормус сконцентрирован в их шкурке. http://www.proza.ru/2011/09/27/170

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *