ЦБ в эфире Народного радио. 25 ноября 2012 г.

                         ЦБ  в эфире Народного радио. 25 ноября 2012 

Д.Ю.Терехов. Не военным, может в экономической области. Вот как раз, например, взять и жёстко национализировать Центральный Банк.

Е.А.Фёдоров. Жёстко национализировать Центральный Банк? Наверное, на каком-то этапе это будет сделано, когда для этого будут накоплены силы. Потому что должны сложиться обстоятельства для наступления. Нельзя наступать, не набрав необходимое количество сил, танков, условий. Враг должен быть послабее, чем обычно. Или заснуть, или ещё что-то. Есть вещи среднесрочной перспективы, есть вещи тактические. Непосредственно это, о чём вы говорите, будет сделано в перспективе трёх лет.

Но когда конкретно, мы не знаем, как сложатся конкретные условия. Потому что приблизительно три года есть у Путина после поражения прошедших лет для того, чтобы рвануть и восстановить суверенитет. Если ему это не удастся, запущен будет сценарий ликвидации России. Потому что американцы не могут терпеть Россию в ситуации, когда она может выскочить, когда она слишком рискованная страна. Не забывайте, что по Хасавюртовским соглашениям, подписанным при Ельцине, Россия должна была быть ликвидирована в трёхлетний срок. Путин остановил этот процесс и отменил эти соглашения. Но они этого хотят, понимая, что Россия слишком сложная страна. Вот когда Россия будет разбита на 10 Польш по размеру, вот тогда ею можно будет гарантировано и спокойно управлять, проблем с ней не будет. А сейчас Путин… или могут сложиться обстоятельства, как с грузинскими событиями что-то произойдёт. Слишком большие риски, страна с большими амбициями, историей, ядерным оружием и другим набором, и нам не разрешат просто таким жить.

http://xn--80abcjv2aebdtdja6qf.su/forum/viewtopic.php?f=8&t=103&start=40

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *