Цена вопроса — 50 триллионов рублей. Зарплаты вырастут в 10 раз

До Победы не так уж и много осталось. США начали слабеть. Путин последовательно идёт в наступление. Он дал задание отчитаться по всем перечисляемым деньгам во все фонды, в частности по долгам России —
Путин поручил заняться Резервным фондом и ФНБ

Никакие СМИ, пока мы в оккупации, правдивую информацию не дадут. Но уже через полгода они завиляют хвостиками и начнут присоединяться на сторону России. Следите за событиями.

Цена вопроса — 50 триллионов рублей. Зарплаты вырастут в 10 раз, экономика получит возможность расти в 24 раза. Строй что хочешь, сколько хочешь, это гарантия начала подъёма экономики, науки. Далее можно будет заняться вопросами народовластия на местах с полномочиями, указы, законы и референдумы уже подготовлены для процедуры принятия.

Распространяйте эту информацию всем своим знакомым.
ЦЕНТРОБАНК — В РУКИ ГОСУДАРСТВА!
20 лет назад СССР был целенаправленно разрушен вследствие поражения в
холодной (информационной) войне «Западом», в лице Соединённых Штатов Америки.
Проиграв, Россия стала, по сути, колонией и с 1991-го года вынуждена платить ДАНЬ оккупанту- победителю. Многие проблемы нашей страны, начиная с 90-х и по сегодняшний день, связаны именно с этим поражением. Дело в том, что для контроля над Россией оккупант:
— внедрил своих людей (агентов влияния) во все властные структуры;
— написал для нас законы, в частности «Закон о Центральном Банке», позволяющий за беcценок скупать все наши ресурсы (сырьё, труд людей, производство и т.д.).

По закону «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» ЦентроБанк является частной организацией, не подчинённой ни президенту, ни правительству, монопольно осуществляющей эмиссию рубля через конвертацию в доллар. Для того, чтобы напечатать свои деньги, Россия сначала должна продать свои ресурсы за доллары, а только затем в ЦентроБанке поменять их на рубли по обменному курсу.
Владимир Владимирович Путин в свой первый срок на посту Президента пытался сделать ЦентроБанк подконтрольным государству, но оккупант не допустил принятия такого важного решения через механизмы голосования в ГосДуме.
Сейчас об этом заговорили с уровня Государственной Думы, а именно депутат Фёдоров Е.А. и его единомышленники http://www.efedorov.ru разработали законодательные инициативы по освобождению страны от оккупационных механизмов. Был создан законопроект по изменению статуса Центрального Банка России www.национальныйзакон.рф
Освобождение рубля от доллара — это первый шаг к построению справедливого распределения денежной массы и возможность России самой выбирать курс своего развития.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Если ты патриот своей Родины не на словах, а на деле — голосуй за законопроект на сайте

www.национальныйзакон.рф

Голосование национализации Центрального Банка России: http://www.xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.x … petit1.php

изучай и распространяй информацию об оккупации среди своих родственников и знакомых. БУДУЩЕЕ РОССИИ В ТВОИХ РУКАХ!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *