Шары света вспыхивают в небе над Флоридой

19 Февраль 2013

Шары света вспыхивают в небе над Флоридой

Жители Южной Флориды, которым посчастливилось смотреть в нужное место в нужное время, оказались в воскресенье вечером наблюдателями грандиозного светового шоу — возможно, полета спорадического метеора. Береговая охрана начала получать шквал телефонных звонков примерно в 7:30 вечера, сообщает NBC Miami. Люди сообщали, что видели вспышки, которые неслись из Джексонвилля в Ки-Уэст, рассказывает старшина 3 класса Береговой охраны Сабрина Лабердеск. Люди описывают «вспышки» как «оранжевые или красные огненные шары в небе»,- говорит Лабердеск . Иллюминация была только в небе, о падении объектов на землю не сообщалось, пострадавших нет, сказала Лабердеск.

Спорадические метеоры – это, в основном, каменистые объекты, который приходит из пояса астероидов, сказал Майк Хэнки, оперативный менеджер Американского общества изучения астероидов, базирующегося в Женези, Нью-Йорк. Группа из 27сообщений поступила в течение, примерно, первых двух часов после события, сказал он.

«Это очень много сообщений, которые пришли очень быстро», — сказал Хэнки.

Судя по информации, это произошло где-то над океаном.

 

Шары света вспыхивают в небе над Флоридой

«Огненные шары и всполохи — обычное дело», — говорит Хэнки. «Для любого человека будет редкой удачей увидеть нечто подобное один или два раза в жизни. Но для того, чтобы видеть огненные шары каждую ночь, нужно, чтобы событие происходило где-то в мире по нескольку раз в день», — добавил. Хэнки — «Люди не должны бояться, что с неба на них что-то упадет, да и вообще ничего не должны бояться».

В Южной Флориде в воскресенье ночью, береговая охрана обнаружила, что в небе появилась полоса света и исчезла мгновенно. Береговая охрана послала вертолет, чтобы проверить сообщение о вспышке, но ничего не обнаружила, сказала Сабрина Лабердеск.

http://the-day-x.ru/shary-sveta-vspyxivayut-v-nebe-nad-floridoj.html

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *