Основы коммунистической идеологии — были взяты из мировых религий, кодекс строителей коммунизма — это все, что в Библии.

Путин: телеканалы должны уделять внимание воспитанию патриотизма

914197567

( 10.12.2012)Тема: Встреча Владимира Путина с доверенными лицами
«Основные средства массовой информации должны бороться не только за повышение рейтинга, чтобы повышать стоимость минуты рекламного времени, но и оказывать воспитательное воздействие на аудиторию», — сообщил президент.

 

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Российским телеканалам нужно не только бороться за повышение рейтинга и увеличение цен на рекламу, но и обращать внимание на воспитание патриотизма, заявил президент России Владимир Путин на встрече с доверенными лицами.

Геннадий Хазанов, как доверенное лицо, в ходе своего выступления заявил, что в обществе появляется все больше не физических, а моральных инвалидов, увеличивается агрессия. По его словам, всему этому способствуют СМИ.

«Да, действительно, существует проблема, она многоплановая и связана, в том числе и с утратой определенных ориентиров», — сказал Путин.

Он подчеркнул, что после развала Советского союза и потери идеологии граждане взамен ничего не получили.

«Может быть, коллеги, которые придерживаются левых взглядов, будут ругаться и будут спорить со мной, но ведь даже коммунистическая идеология — основные постулаты были взяты из традиционных мировых религий, кодекс строителей коммунизма — это все, что в Библии, посмотрите: не убей, не укради, не пожелай жены ближнего своего, это все там прописано», — сказал Путин. Он также добавил, что идея возникновения мавзолея также исходит из мировых религий.

«Говорят, что не соответствует традиции,… поезжайте в Лавру, на Афон, там мощи святых людей, и этом смысле коммунисты традицию перехватили, сделали это грамотно, сделали это в соответствии с потребностями своего времени», — сообщил президент РФ. При этом он подчеркнул, что в настоящее время нужно вернуться к корням и заняться воспитанием патриотизма.

«Тогда мир изменится и в самих каналах. Основные средства массовой информации должны бороться не только за повышение рейтинга, чтобы повышать стоимость минуты рекламного времени, но и оказывать воспитательное воздействие на аудиторию«, — сообщил президент.

http://ria.ru/media/20121210/914195815.html#ixzz2FYl1tZ4y

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Основы коммунистической идеологии — были взяты из мировых религий, кодекс строителей коммунизма — это все, что в Библии.

  1. Александр пишет:

    О создании новой идеологии можно прочитать здесь -> http://www.blagorussia.ru/ideologia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *