03.11.14 Сообщение представительства ДНР в г. Санкт-Петербурге.
mkC0wVmwlzI
«Марш «ЗА НОВОРОССИЮ!» в Санкт-Петербурге.
4 ноября 2014 года в день Казанской иконы Божьей Матери и в годовщину освобождения столицы от польских захватчиков в Санкт-Петербурге пройдёт общенародный патриотический Марш ЗА НОВОРОССИЮ!. Мероприятие согласовано с властями города.
Марш начнется в 15-00 от станции метро «Горьковская» и проследует до Марсова поля, где в 16-00 состоится митинг. На митинге выступят действующие командиры Ополчения, известные общественные деятели и политики. Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии.
GpHYWF-3QNI
Организаторами шествия являются основные патриотические организации Санкт-Петербурга, оказывающие помощь Новороссии, политические партии, донбасские и украинские землячества, ветеранские организации.
По замыслу организаторов, марш должен стать общенародной акцией символизирующей общественную поддержку Новороссии и пройдёт под девизом «Россия своих не бросает!».
Оргкомитетом принято решение ограничить применение партийной и организационной символики и провести марш под сотнями флагов Новороссии, Донецкой и Луганской Народных Республик.
Во главе марша ополченцы понесут «Тихвинскую-Ополченную» икону Божьей Матери, которая была передана Ополчению Тихвинским монастырём в июне 2014 года. Эта икона сопровождала русское ополчение в войне 1812 года, в Крымской войне и теперь духовно укрепляет ополченцев Новороссии.
В Донецке и Луганске проживают точно такие же русские люди, как в Санкт-Петербурге, Москве или любом другом городе России и мы не имеем права оставаться в стороне, когда нацистская хунта, захватившая власть в Киеве, подвергает их геноциду и этноциду. Нам также нельзя забывать, что русские и украинцы являются единым народом, искусственно разделенным, и что в защите нуждаются не только граждане Новороссии, но и жители Украины, которые подвергаются репрессиям и насильственной полонизации от рук нацистов, совершивших вооруженный государственный переворот в Киеве и развязавших братоубийственную войну. Галицийская элита надевает знаки отличия дивизий вермахта и под знаменами черного солнца СС идет в бой на мирные города Донбасса. Мы не можем остаться безучастными в этой ситуации – ведь от нашей позиции зависит будущее наших детей!
В оргкомитет марша вошли: партия «РОДИНА», «Русский лад» (КПРФ), движение «Народный Собор», «Национально-Освободительное Движение»(НОД)», «Русское Имперское Движение»(РИД), украинское землячество «Наследие», Землячество донбассовцев, содружество ветеранских организаций «За други своя» и многие другие общественные и политические организации.

Время начала сбора в 14-30 на алле Александровского парке около метро «Горьковская». Начало шествия в 15-00. Маршрут шествия: аллея Александровского парка, станция метро «Горьковская», Кронверкская набережная, Каменностровский проспект, Троицкий мост, площадь Суворова, Марсово поле. В 16-00 на Марсовом Поле (между памятником «Борцам революции» и зданием «ЛЕНЭНЕРГО») начнётся митинг «ЗА НОВОРОССИЮ».

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *