Лидер Сербской партии, Воислав Шешель обращается русскому народу:



Дорогие братья,

Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течении 5 лет под санкциями западного империализма . Даже мы сербы, малые русские на Балканах , и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки .

Я просто хочу чтобы вы знали , они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России и Путина!

У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России , и конечно же Сербия !

Санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с запада , чтобы устроить демонстрации . Единственный способ — военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры!

Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением где сможете, я надеюсь все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента Путина.

Вы победите, если будете едины! Не позволяйте России повторить судьбу Югославии !

bgEKUcjHNX4

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *