Появилось видео обстрела блокпоста под Волновахой, в котором пострадал пассажирский автобус

Вот такое видео преподносится всему миру:

НО Прежде, чем пиарить фашистов, сначала крепко подумай головой…
На 8.03 минуте бандерлоги-гибоны забыли ролик от мины из кадра убрать, прежде чем начать сьёмку…
Понятно, надо срочно повод для следующих мобилизаций выдумать, даже укроиды придумала брать в армию женжин до 50 лет- это прям как израиле!!!!! http://rusvesna.su/news/1421311082
на 8.03 минуте виден ролик от мины

https://www.youtube.com/watch?v=OFVLAO1ntOo

Но вот самый главный свидетель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

На видео слышно, как в полях ложится «КАК БЫ Град», а один из людей стоящих на обочине у автобуса бежит на минное поле, после чего следует взрыв. Хорошо видно, что между миной и автобусом стояли люди, что хорошо объясняет обильную лужу крови у обочины.
Кто-то по глупости (испугавшись взрывов в поле) ломанулся на минное поле (вероятно зацепил растяжку) и угробил вместе с собой еще кучу людей. Потом уже все это пытались представить как «попадание града в автобус».
..на вспышках в полях огня практически не заметно (хунта вчера кстати утверждала, что огня нет, потому что это такие боеприпасы), то взрыв у обочины сопровождается яркой вспышкой, что ясно указывает на то, что причины взрывов в полях и у обочины различаются.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *