ОПЕРАЦИЯ «НЕМЦОВ»

оценка убийства видного российского либерала со стратегической высоты и в масштабе глобализма

Спустя две недели после того как в ночь на 28.02.15 в Москве на фоне Кремля был убит видный государственный деятель Новой России, либерал и демократ еврейского происхождения Немцов Б.Е. конгломерат версий убийства, высказанных официальными властями РФ, независимыми экспертами, а также представителями еврейских сионистских кругов государства Израиль (Авраам Шмулевич) создал базу данных, достаточную для оценки трех сил, замысла и розыгрыша «Большой Игры» за ресурсы и политическое будущее России.

К пониманию же процессов внутри и вокруг либеральной России демократического выбора со стратегической высоты ведет картина вариантов выхода страны из системного кризиса либеральной модели развития, которая за 25 лет загнала экономику в нефтегазовый тупик. Таких вариантов, опирающихся на специфику концепций проектов государственного строительства России – три. Все три проекта в замысле имеют мощную еврейскую составляющую во власти и бизнесе, но эти три силы имеют разную концептуальную основу и во вне замкнуты на разные политические и финансовые группировки.

Первый проект, носителями которого выступают российские либералы «друзья доллара США» удерживают за собой «денежную власть» (финансово-экономический блок правительства Медведева). Тут вся либеральная оппозиция силовому блоку регулярной власти РФ, к которой принадлежал и убитый Немцов Б.Е. Здесь же хасиды и глава Администрации президента Иванов С.Б. Условно этот проект можно назвать «Новая Хазария»: государство разных народов с еврейской верхушкой, контролирующей финансовые потоки. Внешний контур связей этого проекта – демократы США.

Второй проект, носителями которого выступают представители силового блока: ФСБ, Следственный Комитет, Федеральная служба контроля оборота наркотиков. Здесь же патриарх Кирилл и «коалиция Путина» в бизнесе: ВТБ, Газпром, Транснефть, государственные корпорации ВПК, РЖД. Их можно назвать «друзьями старых денег европейской аристократии» и партнерами спецслужб Государства Израиль. Условно этот проект называется «Третий Рим»: идея, с 15 века вынашиваемая жидовствующими в православии. Внешний контур этого проекта – Ватикан и «Черный интернационал».

Третий проект можно назвать «Евразийский СССР-2». Его носители: наследники большевиков-ленинцев, «друзья финансового интернационала евреев» (банковской группы Ротшильдов). Внутри России – это МО (Шойгу) и Роснефть (Сечин). Политические тяжеловесы: Примаков, Лужков, Шаймиев. Спонсоры ополчения на юго-востоке Украины олигархи Евтушенков и Малафеев. Здесь же глава Чечни Кадыров с дикой дивизией. И Ходорковский в изгнании. Во внешнем контуре они замыкается на Сынов Завета (Киссинджер).

В связке этих трех сил, активно противоборствуют либералы (спонсируемая из США «болотная революция» Немцова) и силовики. «Евразийцы-ленинцы» стараются держатся в тени, намереваясь стать выгодополучателями от схватки «либералов» с «силовиками» и взять реванш за поражение 1991 и 1998 годов. Мастер черного пояса по восточному единоборству – борьбе дзюдо (мягкий путь) Путин В.В. по признакам готов разделить радость реванша с «Евразийцами».

Что же это за признаки? Из ближайших по срокам – это дерзкое нападение на столицу Чечни город Грозный 04.12.14, в ходе которого погиб близкий родственник Кадырова. Само нападение было актом мести высокопоставленных лиц из проекта Новой Хазарии либералов. Во-вторых, это присоединение 16.03.14 Республики Крым к РФ как сакрального центра Евразийства. Ибо Крым – это и древняя Скифия, и Готия, и духовный исток православия на Руси, и последний оплот Хазарии, и законный наследник Золотой Орды. И несбывшаяся надежда создания Еврейской советской социалистической республики.

Поэтому неудивительно, что в убийстве Немцова официальные власти (из проекта Третий Рим) сразу нашли чеченский след. Вполне очевидно, что след от убийства «верного друга США» чеченскими воинам «патриотами России» ведет к дискредитации Путина как внутри страны, так и в глазах Запада. А де-факто разводит либералов с евразийцами. Путин прикрывает Кадырова: 8 марта подписывает указ о награждении главы Чечни орденом Почета. Однако ФСБ, не взирая на сигнал, арестовывает родственника Кадырова из силовых структур Чечни, при этом СКР практически официально называет его заказчиком убийства Немцова.

В сионистских кругах Израиля делают вывод: «В России явно происходит серьезная борьба за власть, и брошен вызов самому Путину. Те, кто вбрасывает версию о заказе убийства Немцова Кадыровым, бьют по самому Путину и указывают на него как на заказчика – ведь очевидно, что приказать Кадырову убить Немцова может только Путин. А это значит, что некие влиятельные силы вышли из-под подчинения национального лидера и решили использовать убийство Немцова для отстранения Путина от власти».

В сложившейся ситуации у мастера «черного пояса» появляется повод и узкое «окно возможностей» перехватить натиск противников и руками армии (Шойгу) и кавказской «дикой дивизии» Кадырова, при поддержке «улицы» (движение «антимайдан») срезать как верхушку хасидской системы влияния и откровенно прозападных либералов, так и «потерявших доверие» генералов силового блока.

Небополитика No393 от 13.03.15http://www.razumei.ru/news/2015/03/13/2610

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *