Наконец! Поступила команда, которую так все ждали!

Путин рассказал о давлении иностранных спецслужб на Россию

Владимир Путин на итоговой коллегии ФСБ России

   Фото:Владимир Путин на итоговой коллегии ФСБ России

Президент России Владимир Путин заявил, что для сдерживания России используются все инструменты, включая работу иностранных спецслужб, такое мнение он высказал, выступая на коллегии ФСБ России.

«Используется весь набор средств — от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб», — отметил президент.

«ситуация не может оставаться вечно такой, как она есть, она будет меняться в лучшую сторону».

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU — Западные спецслужбы продолжают попытки использовать российские неправительственные организации и неполитизированные объединения для дискредитации власти и дестабилизации ситуации в России, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Хочу повторить, мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействие власти на любом уровне… Но бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны», — отметил Путин.

Поэтому, подчеркнул он, власти «будут и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой». http://www.interfax.ru/russia/432380

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *