Говорят, что все евреи — антифашисты и антинацисты, что евреи и нацизм — это «взаимоисключающие параграфы». Основатель Lurkmore еврей Давид Хомак даже ввёл в своей энциклопедии такую отметку. Но это, мягко говоря, не так. В самом Израиле нацисты не только существуют, но и безнаказанно действуют.

В любой стране еврейская община осудила бы любое высказывание о том, что народ этой страны имеет право решать, как ему жить. Человека, который скажет например, что Россия — это государство русского народа, немедленно уничтожают. В Израиле же людей с другим вероисповеданием и другой национальности режут и сжигают заживо, а нацисты, которые это делают, гуляют на свободе. Один из нацистов — Бен-Цион Гопштейн, он призывает сжигать церкви и расправляться с неевреями, тем не менее он совершенно уверен, что ему за это ничего не будет. И он не одинок в своих убеждениях.

Израиль опять разбомбил дома в секторе Газа.

Есть данные, которые приводит в том числе историк, аналитик и экономист Уильям Энгдаль. Согласно этим материалам ИГИЛ также создан спецслужбами Израиля, а его главарь Абу Бакр аль Багдади — это разведчик Шимон Эллиот.

https://youtu.be/YMDmDxEnl1M

Иностранная карикатура на эту тему.

ИГИЛ - проект США и Израиля

 

Есть ещё палестинский сатирический ролик (своеобразная видео-карикатура) на ту же тему. Это было снято ещё во времена, когда оно называлось ИГИШ (Ирака и Шама).

Еврейский фашизм — доказанный факт

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *