России пора запретить меджлис как террористическую организацию — мнение крымско-татарской интеллигенции

Диана КАДИ, русский и крымско-татарский писатель, специально для «Русской Весны»

В эфире украинского «Громадского ТВ», которым руководит одиозный инициатор евромайдана Мустафа Найем, некий Ленур Ислямов открыто признал, что это сторонники меджлиса подорвали электроопоры, через которые из Украины в Крым подают электричество.

Этот человек, во-первых, является официальным представителем меджлиса, а, во-вторых, он координирует продовольственную блокаду полуострова от этой организации.

Получается, что одной блокады меджлису показалось мало. Видимо, она не приносит ощутимых результатов. Теперь что, получается, что меджлисовские плуты и предатели крымских татар Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров перешли к террористическим действиям против России?

Просто иначе, как признание в проведении террористического акта, вот эти слова Ислямова понимать нельзя.

«Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать. Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли. Здесь много крымских татар, они разные, с разными намерениями подходят к этому всему. Потому что полтора года люди устали ждать. Чтоб вы понимали, если Мустафа Джемилев говорит, что в октябре Крым обесточат, это значит, что в октябре его обесточат. Это как руководство к действию».

Руководство к действию? Да это же форменный терроризм. За такое верхушку меджлиса, которая действует совместно с запрещенным в России «Правым сектором», нужно отдать под суд. Меджлис вообще надо срочно запрещать, как террористическую организацию, пока они не начали убивать людей. И чем быстрее, тем лучше.

Не буду скрывать, у меня сейчас на душе страх. Страх за свой народ — за крымских татар. Ведь если эти меджлисовские негодяи перейдут к открытому террору, то у многих русских людей появится искушение обвинить весь ни в чем не повинный крымскотатарский народ в целом. Из-за горстки провокаторов, сидящих на западных подачках.

И что тогда? Что? Погромы? Депортация? Что нас всех ждет? Обреченность? Нищета? Голод? Изгнание? Не знаю. Мне страшно.

Сейчас я вспоминаю свое детство. Даже когда нищета и голод были позади, моя бабушка пальцем собирала оставшиеся на столе крошки хлеба. Меня прямо передергивало от отвращения. Как так можно, думала я. Хотя прекрасно знала ответ. Бабушка не любила рассказывать о том дне, когда их выставили из родного дома в Севастополе в 1944 году, как их перевозили в Среднюю Азию в вагоне для перевозки скота, в котором стояла жуткая вонь.

На ее глазах, а она была еще ребенком, из вагона выбросили ее родителей, умерших от голода. Несмотря на все, что ей пришлось пережить, бабушка не обозлилась на людей. Она только говорила, что Сталин плохой человек.

Все в истории повторяется… По вине пособников украинских фашистов Чубарова и Джемилева крымских татар снова будут считать предателями. Как говорится: в семье не без уродов. Но из-за этих иуд снова пострадает весь народ.

Я, конечно, понимаю, что Путин такого не допустит, но иррациональный страх есть. И не только у меня.

Поэтому мы, крымские татары, которые искренне считаем Россию своей Родиной, и которые искренне рады воссоединению Крыма с Россией должны создать свой антимеджлисовский комитет. Влиятельные пророссийские представители крымских татар, во-первых, должны, наконец-то, встретиться и выработать какую-то внятную программу борьбы с меджлисом.

Во-вторых, проводить разъяснительную работу в Европе и Турции о том, что меджлис вовсе не представляет крымских татар.

Это фейковый и воровской комитет. Если кого он и представляет, то только киевских фашистов. Поэтому Джемилева и Чубарова нельзя поддерживать ни материально, ни морально. Европейцы с американцами и турки должны понять, что отныне, поддерживая меджлис, они поддерживают терроризм.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1445772907
КОМЕНТАРИИ:
Что-то, воля Ваша, бабуля немного гонит. Выброшенные из вагона трупы-прямой путь к расстрелу конвоиров этого состава. А ну как не трупы выбросил? А ну как высадил? Организовал побег?
моня
Нельзя позволять крымским татарам охаивать Сталина , тем самым обеляя преступления татар против русского населения в период ВОВ ! Иначе, забывая о причинах депортации мы полностью исказим историю . Татары просили у Гитлера разрешения на УНИЧТОЖЕНИЕ русскоязычного населения Крыма в течении суток , и хорошо , что даже ГЛАВНЫЙ ФАШИСТ им этого им не позволил . Это письмо татар к Гитлеру до НАЧАЛА шестидесятых любой мог почитать в Ханском дворце Бахчисарая . Татары должны покаяться за своё предательство и преступления , а не русские должны выслушивать упрёки за депортацию .А Меджелис должен быть запрещён и призывающие к войне должны быть наказаны . России нужно вырабатывать такой механизм , подобный Израильскому, что бы ни один виновный не избежал наказания .

Да если бы Тогда Не товарищ Сталин , Не было бы Сейчас ни татар , ни русских , ни евреев , ни чеченцев …Лишь один гитлеровский концлагерь по Всей территории нашей Любимой России и Остальной СССР , и Всего остального мира !!… Да и США не были сейчас такими » могучими» — шестерки при фашистском режиме !!…

бабушка не обозлилась на людей. Она только говорила, что Сталин плохой человек. да вы памятник сталину должны поставить… благодаря ему крымские татары остались как нация. если бы их не вывезли — их бы просто уничтожили возвращающиеся с фронта солдаты за те прелести которые они творили при оккупации

Угу. достаточно было просто применять существующий УК СССР и народности этой больше бы просто не было. Пожалел их Иосиф Виссарионович вместе с чехами, на нашу голову. ЗЫ: Был в крыму, экскурсовод рассказывал что когда в 1943 году Ахмет-Хан Султан стал Героем Советского Союза, за его семьей отправили специальную группу чтобы вывести и не допустить расправы фашистов в над ними. Так эти добрые ни в чем ни виноватые родственники чуть не сдали эту спецгруппу немцам, хорошо отбиться смогли.
приятно посмотреть на фото, могла бы даже ничего не писать, а то вчера писали про американскую училку и разместили её фото, жуть было смотреть. прошу прощения, что не по теме

«На ее глазах, а она была еще ребенком, из вагона выбросили ее родителей, умерших от голода.» Звездит как Троцкая. Выбросили, ага. А потом начальник эшелона по прибытию на место на пальцах доказывал что он не отпустил их, позволив убежать, а «выбросил из поезда».
Через Харьков
«как их перевозили в Среднюю Азию в вагоне для перевозки скота, в котором стояла жуткая вонь». — семья моего деда в т.ч. моя мама эвакуировалась из Харькова в октябре 41-го.- в войну, в таких вагонах возили всех, а не только татар. И людей тоже выносили из вагонов убитых при немецких авианалётах, в том числе детей.
Подтверждаю.Моих предков эвакуировали тоже в таких вагонах.Татары видимо хотели чтобы их в СВ возили.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *