2016 » Август » 22 » Взрыв звезды Бетельгейзе угрожает Земле губительным космическим излучением


Взрыв звезды по имени Бетельгейзе расположенной в созвездии  Ориона давно уже произошел и землянам следует подготовиться к негативным последствиям этого события.

Да какое нам дело до взрыва звезды, которая находится от нашей планеты на расстоянии 160 световых лет, — скажете вы, но я Вам просто напомню, что исчезновение динозавров, полностью господствовавших на Земле в юрский период и вдруг быстро вымерших в конце мелового периода, возможно, было связано со вспышкой близкой сверхновой, вызвавшей повышение уровня космического излучения на сотню тысяч лет.

Динозавры вымерли и их место заняли люди, но чем мы отличаемся от них, ведь космическое излучение может и нас убить так же, как и древних динозавров. Впрочем вымирание нам не грозит, но отключение всех видов связи, всех телекоммуникационных сетей, выход из строя электроподстанций и отсутствие электричества, проще говоря отключится все то к чему Вы так привыкли, все то, что вы считаете обыденным, но без чего Ваша жизнь практически остановится.

Когда последствия взрыва Бетельгейзе достигнут Земли, то на небе станет видна даже днем ярчайшая звезда, сравнимая по блеску с полной Луной. Когда это произойдет, старайтесь не выходить на улицу без крайней необходимости, что бы не подвергать себя влиянию губительного УФ-излучения. Ультрафиолетовое излучение сверхновой будет в сотни раз интенсивнее ультрафиолетового излучения Солнца.

Всполохи Полярных сияний охватят всю ночную сторону Земли и ночное небо будет  покрыто причудливыми волокнистыми облаками. Появление мощных космических лучей у поверхности Земли окажет важное влияние на судьбу живых организмов. Средняя радиоактивность воздуха в приземном слое повысится минимум в 30 раз, Для состояния здоровья людей эта доза не опасна, но она будет продолжаться  несколько десятков тысяч лет и вызовет мутации, опасные для будущих поколений.

Подготовка к данному событию на уровне правительств ведущих мировых держав, началась еще в 2011 году. Уже построены различные «Ковчеги Судного дня» в которых надежно укрыты семена всех растений, а так же образцы ДНК всех живых организмов. Подготовлены убежища для сохранения части представителей человечества для сохранения людей, как вида.

Основные системы пытаются защитить от прихода волны космического излучения и информацию об этом даже не скрывают, правда оправдывают все эти приготовления подготовкой к мощной вспышке на Солнце. В Великобритании, Германии и США на складское хранение в различных областях этих стран, складируются трансформаторы и другое оборудование предназначенное на замену вышедшему из строя в результате этого космического катаклизма.

Я не призываю вас строить бомбоубежища, не призываю скупать сахар и крупу, но я призываю Вас иметь запас воды из расчета 2 литра в сутки на человека и продукты питания длительного хранения сроком на 15 суток. Примерно столько времени не будет ничего — света, воды, связи. Поэтому не поленитесь создать для себя и своих близких небольшой аварийный запас.

Возможно эта информация спасет кому-то жизнь и даже если это будет одна жизнь, значит все было не зря. В любом случае я свою миссию выполнил — предупредил Вас, а учитывать для себя то о чем я написал или нет — решать Вам.  http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-22-95319

 ЗАЧЕМ НЕМЦЫ ЗАПАСАЮТСЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ?

2016 » Август » 23

Глава МВД Германии Томас де Мезьер заявил, что жители Германии должны быть готовы к тому, чтобы выжить в условиях, когда вода и еда окажутся отравлены, а так же прекратятся поставки бензина и газа.

С какой именно угрозой связано данное заявление и призыв запасаться продуктами и водой, правительство Германии не уточнило, указав лишь общее направление угрозы, как некое «бедствие». http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-23-95346

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *