Многочисленные возмущения электромагнитных полей нашей планеты без солнечной активности.

 

В еще не закончившемся 2016 году по разным уголкам Земли прокатились серии землетрясений, от совсем слабых до катастрофических, вызвавших множество разрушений и смертей. Одновременно со всплеском сейсмической активности австралийские ученые начали регистрировать и многочисленные возмущения электромагнитных полей нашей планеты. Странность заключается в том, что эти возмущения не могут быть объяснены солнечной активностью. http://planeta.moy.su/news/uvelichenie_sejsmicheskoj_aktivnosti_vyzvano_uskoreniem_vrashhenija_zemnogo_jadra/2016-08-27-73624

На этой фотографии есть магнитная буря без активности солнца, это можно посмотреть по этой ссылке  http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html?m=8&d=24&y=2016

Магнитные бури : 24.08.2016

Ученые из Австралии предполагают, что изменения геомагнитной обстановки связаны со скоростью вращения земного ядра. По пока непонятным для науки причинам, ядро вращается то быстрее, то медленнее всей планеты, что приводит к изменению интенсивности магнитных излучений и землетрясениям.

Чтобы прийти к таким выводам, эксперты проанализировали информацию, полученную с помощью сверхточных приборов за последние полвека. Это позволило составить картину событий, происходящих на глубинных слоях Земли. Сейчас ядро разогналось и вращается со скоростью, значительно большей, чем все прежние показатели.

Любопытно, что ранее зафиксированные ускорения ядра связаны с проявлением таких процессов, как гул земли и увеличение психических расстройств у людей. Так, предыдущее изменение в скорости было в семидесятых годах, тогда непонятные низкочастотные звуки слышали практически во всех странах. На этот же период пришлось увеличение землетрясений и извержений вулканов, также отмеченное на всех континентах.

Нынешняя активность отмечается с 2011 года. Ученые полагают, что на данный момент ядро еще находится в стадии своеобразного «разгона», в дальнейшем его скорость и количество аномалий на планете может только увеличиться. Например, только с начала текущего года всплесков геомагнитной активности было больше, чем за несколько лет перед этим., сообщает http://actualnews.org/

http://actualnews.org/nauka/109783-specialisty-fiksiruyut-neponyatnye-geomagnitnye-vspleski.html

 

Сейсмолог предупреждает, что землетрясение в Италии – это только начало

Голландский сейсмолог Фрэнк Хугербитс говорит, что он предвидел землетрясение в центральной Италии и утверждает, что худшее еще впереди.

В своей работе для предсказания сейсмической активности он использует выравнивание планет Солнечной системы. Ранее в этом месяце он выпустил видеоролик с предупреждением о серии сильных землетрясений по всей планете с 20 августа по 4 сентября.

В ночь на 24 августа 2016 года землетрясение магнитудой 6,2 произошло в городке Норча в районе города Перуджа. Сильнее всего пострадали небольшие горные городки Аккумоли и Аматриче, которых, по словам мэра, «больше не существует».

Горные города разрушены, и, по крайней мере, 240 человек признаны погибшими после землетрясения, и десятки людей считаются пропавшими без вести.

Через несколько часов произошло мощное землетрясение в Мьянме на Юго-Востоке Азии. В результате стихии магнитудой 6,8 погибли четыре человека и были разрушены древние храмы.

«Это только начало оставшихся дней августа», —  сказал сегодня Фрэнк Хугербитс, подтверждая свои предсказания, и предупредил, что, скорее всего, стоит ожидать худшего.

За несколько часов до землетрясения в Италии он разместил на Facebook новое предупреждение: «Сегодня наблюдается три выравнивания планет, два из них с Землей. В последующие три дня возможно большое сейсмическое движение, особенно когда линия Луны выровняется с Марсом и Сатурн 25-го».

Хугербитс утверждает, что предсказал несколько крупных подземных толчков за последние два года, в их числе самое разрушительное землетрясение в Непале, которое унесло более 8 тысяч жизней в прошлом году. Он предупреждает о возможном крупном землетрясении магнитудой 8 или 9 на западном побережье США.

«Как и ожидалось, сейсмическая активность началась около 20 августа. Землетрясение магнитудой 8 может произойти сегодня или завтра, но вероятнее всего, между 28 и 31», —  сообщил сейсмолог в сети 21 августа.  http://maxpark.com/community/5652/content/5413190

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *