Сирия: США рыдают над фаршем из террористов

Ну ты-то куда: Украина решила вмешаться в сирийский конфликт

 

«Группировка Манштейна»

Две последние недели группы боевиков на западе от Алеппо накапливали силы и вооружение для нанесения деблокирующего удара по правительственным войскам, когда концентрация сил и вооружения боевиков достигла максимальной численности на исходных рубежах, тяжелая и реактивная артиллерия ВС САР, при поддержке ВКС России и сирийской бомбардировочной и штурмовой авиации, нанесла массированный удар по позициям боевиков. На головы боевиков было сброшено несколько десятков тонн боеприпасов различного калибра

счет только убитых боевиков в результате удара правительственных войск перешел за 300 человек, также порядка 40 единиц различной техники были полностью уничтожены. Но главный итог в другом. Боевики больше не смогут не то что прийти на помощь осажденным в Алеппо террористам, но вряд ли способны теперь вообще вести какие-либо боевые действия в течение как минимум месяца.

Манштейн к Паулюсу не прорвался…

США рвутся спасти террористов физически — на прошлой неделе в Белом доме прошла встреча с участием представителей Госдепартамента, ЦРУ и Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США, на которой обсуждался вопрос нанесения авиаудара по позициям сирийского режима.

В ответ на это Россия незамедлительно поставила на боевое дежурство в Сирии батарею зенитной ракетной системы «Антей-2500» семейства С-300, а генерал Конашенков предупредил американцев, что русским ракетчикам не всегда может хватить времени, чтобы связаться по прямой линии и выяснить, что это за объект к ним приближается. 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *