Кремль подтвердил переброску ракет «Искандер» в Калининград

 8 октября 2016, 16:21

Начался, новый виток информационной войны против России в Гермниии, озабоченность этой новостью— выразили Литва и Польша, к дружному хору истерики — США.

О чём идёт речь? ядерное оружие у нас есть — оно может быть нацелено туда, куда нам будет нужно. И любой наш сосед должен помнить, что мы ядерная держава. И вести себя с должным уважением, соседям не следует размещать на своей территории вооружения и войска других государств. Вернее, всё это соседние страны делать могут — кто ж им запретит! Но тогда они должны понимать, что провоцируют ядерную державу. А если не понимают — то это, скорее, их проблема.

мы имеем дело напугать европейцев «страшным, диким и агрессивным русским медведем».

Началось всё с немцев. Публикацией в Bild ракетами комплекса «Искандер-М», они могут оснащаться  и «ядерными боеголовками». дальность ракет (официально — до500 км) от Калининграда до Берлина всего527 км, немецкий народ должен был ужаснуться , что русские нацелили на них своё ядерное оружие.

США до сих пор держат в Европе ядерные боезарядов, свыше 200 единиц. Они слишком явно нацелены на Россию. На кого же ещё? Неужели США держат его против каких-нибудь террористов? — американское ядерное оружие в Европе и есть главная опасность для европейцев. —сегодня ядерный потенциал США, находящийся в Германии, проходит модернизацию.

Появление элементов системы ПРО в Европе объяснялось смехотворной опасностью иранской ядерной программы. Но теперь мнимая опасность официально снята с повестки дня. А система ПРО в Европе продолжает развиваться дальше, уход из сферы «иранской угрозы», — потребует от США какого-то другого объяснения своей системы ПРО и своих ядерных боеприпасов. 

Теперь над Европой должна нависнуть «русская угроза». Вся  истерика должна сказать жителям Европы: «ну вот, смотрите, русские уже нацелили на нас свои ядерные ракеты».
И размещение ОТРК «Искандер» — это только начало,  Наши действия будут такими же какими является программа ПРО, у европейцев скоро будет много поводов испугаться за своё мирное будущее, им полезно понять, что истинный источник — вовсе не Россия, а американцы, которые поэтапно втягивают европейцев в новую холодную войну.

/Александр Горбенко,  http://army-news.ru/2013/12/o-raketnyx-kompleksax-iskander-v-kaliningrade/

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *