С больной головы на здоровую: «спонсор карателей» Макаревич против Моторолы

Андрей Макаревич  прокомментировал смерть одного из лидеров ополчения Арсена Павлова с позывным «Моторола», говоря о нем, как о преступнике.

По его мнению, Павлов, является преступником, так как он участвовал в боевых действиях за пределами страны. Макаревич уверен, что лидер ополчения должен был отсидеть в тюрьме не меньше восьми лет.

артист, совершая визит на Украину, поставил себя в затруднительное положение.

В уголовном кодексе Российской Федерации говорится, что за финансирование или материальное обеспечение наемников, участвующих в вооруженном конфликте предусмотрено лишение свободы до восьми лет. И Макаревич благодаря своим «благотворительным» концертам для украинских бандформирований попадает под эту статью.

С больной головы на здоровую: «спонсор карателей» Макаревич против Моторолы

Макаревич имеет непосредственное отношение к спонсированию бандформирований Украины. Оказалось, что после одного из концертов певец решил сделать жест доброй воли в размере ста тысяч гривен пошли на снаряжение для карателей.

Таким образом, заносчиво рассуждая о Мотороле, как о преступнике, Макаревич игнорирует тот факт, что сам является спонсором украинских наемников. А за такие действия ему может светить до восьми лет тюремного заключения….http://topnewsrussia.ru/s-bolnoj-golovy-na-zdorovuyu-sponsor-karatelej-makarevich-protiv-motoroly/

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *