Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова («Хирурга») извиниться за высказывания в адрес руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина.

В ответ на это «Хирург» сказал, что «дьявол всегда соблазняет свободой. А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты».

 

скандал начался с Райкиным с того, что не стоит в театре пускать спектакль про мальчика-подростка гея. 

http://rusvesna.su/news/1477644654

«Это оценки всего здорового российского общества», — Кадыров поддержал «Хирурга» в споре с Райкиным

«Это оценки всего здорового российского общества», — Кадыров поддержал «Хирурга» в споре с Райкиным | Русская весна

Такое мнение озвучил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Іnstagram. 

По его словам, Райкин в своей речи поддержал выставку фотографа Джока Стерджеса, где выставлялисьфотографии обнаженных детей,  российскую панк-группу Pussy Riot.

„под видом свободы райкины (евреи) хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты”», — написал Кадыров.

Глава Чечни считает, что Зладостанов «очень четко дал происходящему оценки».

«Я со всей ответственностью заявляю, что ни власть, ни общество не имеют право молчать, когда на подмостках театра „Все оттенки голубого”, в Храм вбегают оголенные девицы, в музее висят фотографии голых мальчиков и девочек… Александр Сергеевич очень четко дал происходящему оценки. Это оценки всего здорового российского общества», — добавил Кадыров. http://rusvesna.su/news/1477675078

Почему страшно Константину Райкину

Почему страшно Константину Райкину | Русская весна

выступление Константина Райкина в котором речь шла об очень страшных временах, наступивших в России российская жизнь стала жуткой и ужасной. Одним словом, «возьмёмся за руки друзья, что б не пропасть поодиночке»! Наезды «совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: „патриотизм”, „Родина” и „высокая нравственность”» наглые твари не ценят высокое искусство, пытаются с ним бороться. Так что — это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли».

Не надо делать вид, что власть — это единственный носитель нравственности и морали. Это не так».

Судя по последней фразе, Константин Аркадьевич глубоко уверен в том, что это власть борется с искусством, власть хочет вернуть цензуру, власть подсылает к творческой интеллигенции своих мерзких, проплаченных наймитов в грязных сапогах, чтобы они цинично топтали и поливали мочой «пасочки» великого искусства.

Одним словом, речь идёт о том, что сейчас «сами-знаете-кто» хочет вернуть обратно «не просто во времена застоя, а еще в более давние времена — в сталинские времена».

Для Райкина российская власть — это враг, который пытается «прогнуть» искусство под свои интересы, маленькие конкретные идеологические интересы. Не больше, не меньше.

На самом деле конфликт происходит не между искусством и цензурой, как ему кажется, а между двумя несовместимыми моралями, на которых зиждется западное и российское общество.

Приводим по этому поводу закон Божий у нас в Роcсии, который никакой еврей сатанист не читал!!!

»

Указ Президента от 31 декабря 2015 года №683 « О стратегии национальной безопасности РФ»

 

  1. Основными угрозами государственной и общественной безопасности являютя: …деятельность …объединений и группировок,…направленная на разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей;
  2. Стратегическими целями обеспечения национальной безопасности является развитие человеческого потенциала…
  3. В целях противодействия угрозам экономической безопасности реализуют политику, предусматривающую повышение инвестиций в развитие человеческого капитала.
  4. К традиционным российским духовно-нравственным ценностям относятся приоритет духовного над материальным,…признание первостепенной роли культуры в приумножении традиционных российских духовно- нравственных ценностей…
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *