В США был объявлен контрпереворот против Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон3 нояб. 2016 г.Сотрудники госслужб и разведки поставили целью не допустить криминальную семью Клинтон в Белый дом. Решение главы ФБР Джеймса Коми возобновить расследование против Хиллари Клинтон за несколько дней до начала президентских выборов всколыхнуло не только рядовых американцев, но и самые высокие властные круги. Накануне бывший сотрудник американских спецслужб, известный писатель и политолог Стив Печеник, выступил с сенсационным заявлением. Против заговора Клинтонов по захвату власти готовится контрзаговор — американских патриотов.

«Хиллари и Билл Клинтоны вместе со своими помощниками начали гражданский переворот, — начал свою речь Печеник. осуществляется тихо и эффективно двумя способами: коррумпированием и вовлечением в преступную деятельность. Клинтоны делают это с сотрудниками Белого дома, судьями, ЦРУ, ФБР, нашим генеральным прокурором Лореттой Линч и директором ФБР Джеймсом Коми. Таким образом, они собирали вокруг себя тесно связанную организацию подельников. Однако, чтобы остановить этот переворот, мы, сотрудники спецслужб и другие специалисты, создали неформальную группу. С их разрешения я заявляю, что мы начинаем контрпереворот с помощью Джулиана Ассанжа и WikiLeaks. Когда Коми возобновил расследование в отношении Хиллари Клинтон и вскрыл данные о письмах, связанных с делом Энтони Уинера, было важно не само расследование, а то, что это был сигнал всем вовлеченным в контрпереворот сказать администрации: мы все знаем о вас, более того, мы не дадим вам сделать Хиллари президентом США. И в то же время уличим и предъявим официальные обвинения президенту Соединенных Штатов, Лоретте Линч и многим другим, вовлеченным в сокрытие массовой коррупции в Фонде Клинтона».

http://topnewsrussia.ru/v-ssha-obyavlen-kontrperevorot-protiv-xillari-klinton/

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

Агент ФБР, считающийся ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон, когда она была государственным секретарем, был найден мертвым  рано утром в субботу (5.11.2016г). Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу   перед поджегом собственного дома, а после всего, направил ружье на себя и застрелился.  «Ещё до пожара он спрятал собаку в доме соседа,» сказал Фредерик. «Он отпустил собаку на заднем дворе соседа.» Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе. «Всё не могло быть так, как описывают это полицейские, его убрали, а жену он любил больше собаки»- говорит бывший сослуживец Брауна.

редства массовой информации такие, как  Infowars и WND полагают Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, жена тоже кое-что знала, а дом сожгли, что бы уничтожить улики и доказательсятва.

Директор ФБР Джеймс Коми предсказуемо отказался комментировать  это происшествие, упомянув не к месту о неприкосновенности частной жизни.

В тоже время он отметил, что ушли «два очень близких друга.»

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон. Да, конечно, все может оказаться совпадением, но очень уж мало вероятным.

seth-rich-bca-vigil-2016-07-14-2

 

 

 

Криминальную переписку же самого аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу  молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. Сет Рич, у которого были все данные всех избирателей США, и который мог бы испортить игру семейства Клинтон, был найден мертвым. Его застрелили по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.

 

 

 

 

Первым, первого августа, погиб Виктор Торн (Victor Thorn), журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон.  1280x720-eu_Виктор Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах – в свой день рождения. «Самоубийство», — заключила полиция.

 

 

 

 

shawn-lucas-dnc-lawsuitНе прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас (Shawn Lucas) – он вел дело по махинациям в руководстве Демократиечской партии США.  Именно он за несколько дней до смерти вручил повестки секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными.

 

 

 

 

В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. 

montana2В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. 

ny110-106_2015_091542_hd-878x494Зачистка продолжается. Умер при сомнительных обстоятельствах Джон Аш (John Ashe) которому предстояло выступить свидетелем по делу китайского бизнесмена Сенга, который был щедрым спонсором семьи Клинтон. Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой – подарок для Клинтон. Он провел сотни тысяч долларов через свой арканзасский ресторан – в фонд Клинтонов, и был десять раз принят в Белом Доме.

В некоторых американских экспертных кругах поговаривают и о возможным покушении на Доналда Трампа.

Пол Тулли — политический директор национального комитета Демократической партии, о котором Билл говорил как о «друге и доверенном советнике», — знал очень много. Он был найден мертвым в отеле Литл-Рока.

У сборщика средств для Клинтона Хершела Фрайдея взорвался самолет.

Сборщик Эд Уилли был найден с огнестрельной раной на голове в своем джипе.

Джерри Паркс — начальник охраны Клинтона в его бытность губернатором Арканзаса застрелен в собственной машине.

Всего же 12 телохранителей, в разное время охранявшие Билла, не дожили до старости!

Адвокат Чарльз Раф, защищавший Клинтона, когда ему грозил импичмент, — несчастный случай.

Хиропрактик Стэнли Херд, пользующий президента, его мать, отчима и брата, — авиакатастрофа. Личный сурдопереводчик в течение 14 лет Пола Гробер — автоавария. Экс-сотрудница администрации губернатора Арканзаса Пола Джонс обвинила бывшего патрона в сексуальных домогательствах. Сама она после этого даже преуспела, сколотив состояние на интервью. А вот Кэти Фергюсон, которая должна была выступать на суде по иску Полы, была найдена мертвой у себя дома. Официальная версия — самоубийство. Жених Кэти Билл Шелтон утверждал, что ее убили. В момент смерти в доме обнаружили собранные чемоданы, как будто она собиралась уезжать. Вскоре труп самого Шелтона нашли на могиле невесты.

Министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии Рон Браун, близкий Клинтонам человек, был готов сотрудничать с прокуратурой. Погиб в авиакатастрофе. Через несколько дней самоубийство совершил авиадиспетчер, по вине которого якобы произошла катастрофа.

Чарльз Мейснер, помощник министра торговли, работавший с секретными документами, погиб при крушении маленького частного самолета.

Обнаженный труп Барбары Уайз, сотрудницы министерства торговли, обнаружили в ее закрытом офисе. Все тело было в следах от побоев.

Механик Джони Лоухорн нашел крупный чек на имя Билла Клинтона в багажнике машины, которая была оставлена в его гараже на ремонт. Вскоре его собственный автомобиль врезался в столб, и Джонни погиб.

И ещё:

Репортеры обнаружили еще одно зловещее совпадение. 16 июля 1999 года юрист Джон Кеннеди-младший, сын убитого президента, разбился вместе с женой и ее сестрой на маленьком самолете. Он был очень популярной личностью, прекрасным пилотом и за три дня до этого объявил, что намерен баллотироваться в сенат. На место, которое Хиллари уже считала своим.

Источник— http://denverguardian.com/

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *