Ну наконец-то! Скоро в России запретят иудаизм!

21.11.2016

Не открою Америки если скажу, что всем нечестным коммерсантам свойственно вести двойную бухгалтерию. Одну они ведут для себя, где записывают реальные финансовые операции и реальные доходы, другую — для налоговых инспекторов, куда они вносят значительно заниженные цифры своих доходов.
Слово «двойная» бухгалтерия в данном случае означает, что для отчёта перед налоговыми органами предоставляются одни (официальные) показатели деятельности, а на самом деле существуют другие, «чёрные» цифры, которые утаиваются от государства, поскольку по ним фирма должна заплатить гораздо больше налогов в казну.
Ведение «двойной бухгалтерии», как выяснилось, возможно не только при ведении бизнеса, но и в религии! Это невероятно, но факт!

Чтобы понять, кто придумал ведение «двойной бухгалтерии», вообще, и в религии, в частности, достаточно заглянуть в книгу «БИБЛИЯ».

Открываем её и читаем «Моисеево Пяткнижие», книгу «Исход».

Аарон и «золотой телец».

1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону (брату его) и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шёл перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.

2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жён, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.

3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.

4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Библия, Исход, 32: 1-4).

Этот библейский эпизод свидетельствует во-первых о том, что слово «бог» имеет более широкое толкование, нежели полагают сегодня многие верующие люди и даже богословы. Как мы видим из этого библейского текста, слово «бог» в понимании народа Израильского ассоциировалось когда-то не Творцом Мира, а с тем Некто, кто ведёт (манит или влечёт) людей за собою на уровне чувств, кто возбуждает желания или побуждает к действию. Во-вторых, этот библейский эпизод свидетельствует о том, что таким богомдля евреев было ювелирное золото.

Это можно оспаривать, конечно, но вот ведь что удивительно, изготовитель золотых украшений и их продавец по-английски называется jeweler, а еврей (тоже по-английски) — jew.

Сегодня духовные учителя евреев пытаются убедить всех, что то была ошибка, глупость, временное умопомрачение еврейского народа в эпизоде с Аароном и «золотым тельцом». Мол, потом пришёл Моисей и всех пристыдил, включая своего брата Аарона. И мол с тех пор евреи вновь веруют «в единого Господа», а «тельца золотого» более не считают своим богом.

Однако, это неправда. Точнее — ложь.

Открываем книгу «КАПИТАЛ», написанную относительно недавно внуком двух раввинов Мордехаем Марксом Леви (литературный псевдоним «Карл Маркс»), и читаем в ней следующее:

«Что есть мировая основа еврейства? Корысть. Что есть мировой культ еврея? Торгашество. Кто его настоящий бог? Деньги… Деньги — это ревнивый бог Израиля… Банкнота — вот подлинный бог еврея!» («К еврейскому вопросу», 1844 г.).

Получается, что обман, лукавство и сверхнаглость — главные инструменты евреев, которые обеспечивают этому народу жизненный успех.

Впору задуматься (не отходя далеко от кассы), откуда у евреев, бежавших из Египта, взялось золото, из которого был отлит Аароном «золотой телец», тот самый, глядя на которого весь еврейский народ воскликнул: «вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!»

Кстати, мало кто знает, что описанный в иудейской Торе и христианской Библии эпизод с изготовлением Аароном «золотого тельца» это грязная пародия на веру египтян в Бога Ра — Солнце!

Итак, мы хотели узнать, откуда у евреев, совершивших Исход из Древнего Египта, появилось золото, пошедшее на изготовление литого «золотого тельца»?

Открываем снова Библию и находим в ней в главе Исход следующий текст:

15 И сказал ещё Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. <…> Я выведу вас от угнетения Египетского в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, в землю, где течёт молоко и мед.

18 И они послушают голоса твоего, и пойдёшь ты и старейшины Израилевы к царю Египетскому, и скажете ему: Господь, Бог Евреев, призвал нас; итак отпусти нас в пустыню, на три дня пути, чтобы принести жертву Господу, Богу нашему.

19 Но Я знаю, что царь Египетский не позволит вам идти, если не принудить его рукою крепкою;

20 и простру руку Мою и поражу Египет всеми чудесами Моими, которые сделаю среди его; и после того он отпустит вас.

21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдёте, то пойдёте не с пустыми руками:

22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме её вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберёте Египтян… (Исход. 3).

Касательно выражения «оберёте египтян» выскажу следующие соображения. Удивительно, но в русском языке слово «обобрать» несёт в себе преимущественно криминальный смысл:

Значение слова «обобрать» по словарю синонимов:

обокрасть

обворовать

ограбить

обчистить

ободрать (ободрать как липку).

Самое поразительное, что наказ обобрать Египтян (что сделаете? — оберёте Египтян!) евреи получили пред Исходом из Египта от своего бога Иеговы, который назван в иудейской Торе, как «бог Авраама, бог Исаака и бог Иакова»!

Это что же получается? Бог евреев поощряет воровство, мошенничество и прочее, прочее, прочее? Получается так!

В своей предыдущей статье «Благая весть славянам: ответ на вопрос: «а судьи кто?»», я рассказал, что еврейский пророк Моисей считается в США выдающимся историческим деятелем, создавшим принципы, которые легли в основу американского законодательства.

Для прославления Моисея в Капитолии США — здании Конгресса США — установлен барельеф еврейского пророка, под которым сделана следующая надпись.

«Моисей (с 1350-1250 до н.э.) еврейский пророк и законодатель. Превратил блуждающих людей в нацию; получил десять заповедей».

Также, для прославления Моисея как законодателя, чьё наследие оказало большое влияние на создание американского законодательства, его скульптурное изображение размещено на фасаде здания Верховного суда США.

Моисей на здании Верховного суда США изображён с двумя каменными скрижалями в руках. Эти скрижали вошли в мировую историю как «Закон Божий», который должны исполнять все люди, если они хотят жить в гармонии друг с другом и в ладу с Богом.

Согласно библейской истории, эти заповеди Бога, записанные на каменных скрижалях, являются самым первым Законом (Первозаконием), который принёс Моисей своему народу.

Если бы евреи жили по этим заповедям, то разве бы в мире было всё то зло, которое мы видим сегодня?
Разве бы народы изгоняли евреев то из одной страны, то из другой, не желая жить бок-о-бок с мошенниками, разбойниками, развратниками и бесами?

Разве пришлось бы в 18 веке российским императрицам дважды издавать законы «О высылке жидов из России»?

Второй аналогичный Указ был подписан императрицей Елизаветой Петровной:

«Указ Именной 2 декабря 1742 года

О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сёл и деревень, всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания

Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах Жидам жить запрещено; но Нам известно учинилось, что оные Жиды ещё в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство своё продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже Наше Всемилостивейшее матернее намерение есть от всех чаемых Нашим верноподданным и всей Нашей Империи случиться могущих худых следствий крайне охранять и отвращать; того для сего в забвении оставить Мы не хотя, Всемилостивейше повелеваем:

Из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сёл и деревень, всех мужска и женска пола Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть Христианской вере Греческого исповедания; таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать. А некрещённых, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать. При выпуске же их чрез Наши границы, по силе вышеупомянутого Матери Нашей Государыни указа, предостерегать, и смотреть того накрепко, чтоб они из России за рубеж никаких золотых червонных и никакой же Российской серебряной монеты и ефимков отнюдь не вывозили. А ежели у кого из них такие золотые и серебряные монеты найдутся, оные у них отбирая, платить Российскими медными деньгами, яко то пятикопеечниками, денежками и полушками, которые могут они в Нашей же Империи отдать и куда кому надобно векселя взять; чего всего в Губерниях Губернаторам, а в провинциях и в прочих городах Воеводам, в Малой России же определённым командирам и генеральной, полковой и сотенной Старшине смотреть накрепко, под опасением за неисполнение по сему Высочайшего Нашего гнева и тяжчайшего истяжания.

И чтобы о сём Нашем Всемилостивейшем соизволении, всякого чина и достоинства всем Нашим верным подданным известно было, Всемилостивейше повелели сей Наш Высочайший указ напечатав, во всей Нашей Империи публиковать». (Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 11. 1740-1743. СПб., 1830. С. 727-728).

Что мы можем понять из этих двух Высочайших Указов российских императриц, изданных, чтобы, с одной стороны, решить судьбу евреев, проживающих на территории Российской империи, а с другой стороны, чтобы защитить государственную казну и народ российский от их «обнесения» евреями?

Мы видим следующее:

1. Рассказывающие всем сказки, что они веруют в Бога, евреи занимались на территории Российской империи тем же, чем они занимались в Египте — обирали народустройством питейных заведений (шинков), занимаясь ростовщичеством по разорительным процентам, и многим другим.

2. Обе российские императрицы Екатерина Алексеевна и Елизавета Петровна видели и понимали, что злодеяния, наносящие урон государевой казне и народу российскому,творят евреи, исполняющие «Моисеев Закон». Поэтому, согласно их Высочайшим Указам, было повелено всех жидов, как мужеского так и женского пола, «немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть Христианской вере Греческого исповедания».

То есть, у императриц было понимание, что всё зло исходит от иудаизма! Поэтому евреям, отвергшимся закона Моисеева и перешедшим в Христианство, давался «зелёный свет» на жительство в России.

Опять получается явная нестыковка с этими евреями!
Если бы евреи исполняли Моисеев Закон под названием «десять заповедей», то это был бы, возможно, самый праведный народ на земле! Однако, десять заповедей Моисеева Первозакония они не исполняли, но заявляли при этом, что они народ «богоизбранный», народ «святой», блюдущий «Пятикнижие Моисеево» («Тору») и верующий в бога Иегову.

В чём же «собака зарыта»?

Весь секрет в том, что иудейская вера, как и весь иудейский бизнес, это «двойная бухгалтерия»!

В так называемом «Пятикнижии Моисеевом» имеется как «Первозаконие Моисеево»(«Десять заповедей»), чтобы можно было продемонстрировать всем, ах, какие иудеи хорошие! И там же есть «Второзаконие Моисеево», по которому иудеи реально живут.

Выше я уже сказал и показал, что еврейский пророк Моисей считается в США выдающимся историческим деятелем, создавшим принципы, которые легли в основуамериканского законодательства. Того самого американского законодательства, согласно которому коренное население Северо-Американского континентацеленаправлено уничтожалось в течение пяти веков, только потому, что они былиисторическими хозяевами этой обширной земли!

Как уничтожались законные владельцы территории Северной Америки бандами разбойников, понаехавших из Европы, можно прочесть в отдельной статье «Как американцы и канадцы убивали индейцев. Гитлер рядом не стоял».

Если добавить к этому, что все президенты США были иудеями, исполняющими«Моисеев Закон», то из этого становится понятным, под чьим управлением велосьмассовое убийство (геноцид) индейцев.

Так что там с «двойной бухгалтерией» в американском законодательстве, в становление которого внёс огромный вклад «Моисеев Закон»?

А вот теперь, пожалуй, самое время с ним познакомиться.

Итак, открываем Библию, на которой клянутся все президенты США, и читаем«Второзаконие Моисеево»:

Несведущие люди думают, что тот же Барак Обама, 44-й президент США, клялся во время на инаугурации как христианин, но он на самом деле клялся как иудей в верности исполнять заповеди «Моисеева Закона»:

Ниже я выписал лишь некоторые пункты этого «Закона Божьего», обязательного для исполнения всеми иудеями в отношении всех иных народов:

Это «Второзаконие Моисеево» красноречиво показывает, почему всё зло исходит не от национальности «еврей», а из иудейского закона, неисполнение которого самим евреям угрожает смертью!!!

Опять цитирую Библию, чтобы проиллюстрировать вышесказанное:

«Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью» (Евреям, 10: 28).

А теперь мой вопрос ко всем:

Выход из какой общины «единомышленников» карается смертью?

Очевидно, только из МАФИИ, криминальной структуры.

И какой тогда вывод?

А вывод один: мировая религия под названием ИУДАИЗМ, имеющая «двойную бухгалтерию» законов и двойную мораль, является самой настоящей и самой древней на земле МАФИЕЙ.

В продолжение этого рассказа я хочу привести письмо читателя Марка (фамилию не имею права называть), который обратился ко мне с вопросом и одновременно предложением:

Здравствуйте. Антон! Я перечитал много вашего материала и хотел бы подчеркнуть один момент. Вы написали в одной из своих публикаций, что роль евреев в истории человечества — провоцировать людей жить без Бога, без высшего Я в каждом, постоянно смущать их, дезинформировать, навязывать им атеизм и разврат.

Давайте разбираться. И так, патриарх Авраам — отец веры. Он не был евреем… Он был отцом веры. А кто он был по национальности, это вопрос без ответа. Но сегодняшние его потомки называют себя евреями. А ещё мы знаем, что есть евреи-африканцы, арабы, и чисто белые, «арийцы» на вид. И вот среди этого неясного месива, есть клуб любителей целовать бафомета в зад, «клуб сионистов», на который работают далеко не только евреи. Но! Так как этот клубок не распутать (невозможно разобраться с каждым, кто из них потомок Авраама, а кто просто подонок, то всё же предлагаю называть их сионистами-жидами. А не евреями!

Нельзя так брать и кардинально национальность называть сатанинской! Ибо, вот я не выбирал себе своё имя и фамилию. При этом во мне русско-хохляцкой крови примерно 90%, но мои имя и фамилия указывают на те 10% еврейской крови во мне… Так уж сложилось.

При этом я не знаю ничего о своих пра-родителях. Родился вообще в Киргизии и люблю всё русское. И собственно к евреями никак не отношусь. А исходя из того, что происходит в мире, я явно на стороне славян, индусов, персов!

Однако, когда вы называете евреев как таковых «слугами дьявола», то для меня это звучит всё-таки очень резко. Потому что, не дай Бог, случись чего, такие как я полетят под одну гребенку с сионистами…

Ну это я говорю, утрируя, если дело дойдёт до народной революции, которая будет в радикальном духе…

Мне кажется, что Вы поняли, о чем я…

Может это выглядит, будто я «очкую», но на самом деле просто немного обидно, потому-что со стороны для людей я прям еврей, а в душе больше славянин, чем очень многие русские. Разве что холод не люблю!

Вы можете не отвечать, просто хотелось поделится, что бы Вы знали, что у вас есть разные читатели.

Успехов Вам, сил и мудрости!

***

Мне настолько понравилось это письмо, что я спросил разрешения его опубликовать в одной из моих работ.

Здравствуйте, Марк! Благодарю за откровение. Я считаю своим долгом ответить Вам, раз Вы посчитали своим долгом поделиться со мною такими мыслями. Я, кстати, не раз думал в этом направлении. Думал, почему же, если в человеке есть 10% еврейской крови, но 90% славянской, к примеру, он всё равно считает себя не славянином, а тяготеет больше к евреям и иудейской вере?! Сколько таких примеров! Масса!

Я даже статью написал по этому поводу: «КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО «РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ» В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — ЖИДЫ?!»

Учёные приводят даже такую статистику, что еврейская кровь всё передавливает: 9 из 10 детей, рождённых от родителей, один из которых еврей, являются евреями уже по внешним признакам! Вы — один из немногих кто свидетельствует, что ему по духу (по образу жизни, по мировосприятию) ближе славяне, чем иудеи.

Что касается моей критики в СМИ, то огульный накат на евреев я стараюсь сопровождать оговорками (не все евреи — иудеи, и т.п.).

А почему вообще я позволяю себе иногда делать этот накат на евреев, ответ кроется в том, что сами раввины и каббалисты признают, что евреи — не национальность, это производное от религии иудаизм.

Тот же Михаэль Лайтман говорит, пока евреи исполняют заповеди Торы — они евреи, а если они их не исполняют, то они уже не евреи, а осколки разных народов, переженившихся друг с другом.

Правда, текст Библии, со ссылкой на Тору, говорит иначе: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью»(Евреям, 10: 28).

То есть, по логике священного писания, еврей не может быть вне иудейской мафии!

Получается, какой-то заколдованный круг. Я как писатель-просветитель был бы рад не критиковать всех евреев скопом и как-то подразделять их на сионистов-жидов-мафиозников и просто евреев, но пока у меня это не получалось! Хотя такие попытки я предпринимал.

И вот сегодня я вдруг понял, как можно решить эту до сих пор никем не решённую задачу.

Вопрос ко всем: что делают с теми коммерсантами, которые, занимаясь бизнесом, ведут «двойную бухгалтерию»?

Ответ: если такой факт вскрывается, таких горе-коммерсанатов сурово наказывают, вплоть до посадки их в тюрьму и закрытия их фирмы.

А если я вдруг вскрыл факт, показал и смог доказать, что подобный подлог и обман существует в мировой религии под названием ИУДАИЗМ?

Мне кажется, что вскрытие факта «двойной бухгалтерии» в ИУДАИЗМЕ является веским основанием сначала для тотальной проверки этого псевдорелигиозного общества закрытого типа (ПОЗТ) а затем и для его последующего закрытия или запрета на территории России и других стран в виду особо опасного характера его деятельности.

Таким образом человечество может раз и навсегда закрыть «еврейский вопрос» и после этого уже не связывать «национальность еврей» с иудейской мафией.

Хочется узнать мнение по этому поводу честных евреев, которые, как мой читатель Марк, переживают сегодня за то, как будут развиваться дальнейшие события в России и мире.

21 ноября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

 

Не открою Америки если скажу, что всем нечестным коммерсантам свойственно вести двойную бухгалтерию. Одну они ведут для себя, где записывают…
TOPNEWSRUSSIA.RU
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *