24 ноября 2016, 15:18

“Израиль признал Крым «оккупированным», чтобы отомстить Москве”

Израиль проголосовал за резолюцию ООН по Крыму, в которой признается российская оккупация полуострова.

Как считает nrg Maariv, данная позиция Израиля является ответом на голосование России в ЮНЕСКО в поддержу резолюции, опровергающей связь еврейского народа с Иерусалимом, Стеной Плача и Храмовой горой.

История с подаренным Дмитрию Медведеву беспилотником вызвала большой ажиотаж в израильских средствах массовой информации, однако, как пишет nrg Maariv, уже вырисовывается новое дело, которое может испортить отношения между двумя странами. Израиль проголосовал за резолюцию ООН по Крыму, в которой признается российская оккупация полуострова.

Кроме Израиля, проект также поддержали США, Канада, Франция, Великобритания, Украина, Турция, Швейцария и другие страны. Против резолюции проголосовали Иран, Северная Корея, Индия, Казахстан, Россия и другие. Многие арабские страны, в том числе Алжир, Бахрейн, Египет и Иордания, воздержались.

Nrg Maariv отмечает, что Израиль не голосовал по аналогичной резолюции в марте 2014 года. Как считает израильский портал, нынешняя позиция Израиля может являться своеобразным ответом на голосование России в ЮНЕСКО в поддержу резолюции, опровергающей связь еврейского народа с Иерусалимом, Стеной Плача и Храмовой горой. Российские СМИ, которые освещали голосование, подчеркнули, что поддержка Израилем антироссийской инициативы стала для Москвы «неприятным сюрпризом».

Источник:  Truth NGO

http://communitarian.ru/news/politika/izrail-priznal-krym-okkupirovannym-chtoby-otomstit-moskve_24112016

 

А так же вскрыли гроб Христа, чтобы огонь больше не спускался на землю.

И начался пожар:

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *