Тупизм старого Болотова. Человек больной и его нельзя восхвалять  и пропагандировать. Вот что он пишет для таких же тупых бравтьев по разуму:

 

 

Медицина Болотова
О Болотове Борисе Васильевиче знают все.
По Б.Болотову основой здоровья является закисление организма, поэтому: если хочешь быть здоровым – закисляйся.
…чтобы избавиться от изжоги, гастрита и язвы желудка, необходимо употреблять кислоты, а не щелочи. Употребляя растительную пищу, организм ощелачивается и за счет этого становится предрасположенным к болезни.
Б.Болотов замечает: “ … если организм будет надежно окислен, то болезнетворных процессов просто не будет.
Показание рН выше 7,0 говорит о защелачивании организма, которое приводит к различным заболеваниям, в том числе к таким, как гастрит, язва желудка, атеросклероз, инсульт, инфаркт, повышенному давлению и прочему. Сначала организм надо закислить.
Растительно-молочная и без солевая диета стимулируют еще большую выработку щелочных ферментов, еще больше ощелачивают желудок. желудок начинает “тянуть” хлор, то есть соляную кислоту, из крови, чтобы компенсировать свое состояние. В результате происходит уже ощелачивание всего организма в целом… Если в этой стадии радикально не изменить режим питания, не заняться восстановлением кислой среды в желудке то наступает последняя (можно назвать ее предраковой) стадия патологии желудка… из-за постоянного недостатка соляной кислоты Начинается прогрессирующая старость. Что дальше?…
… правильно питать организм, перестать сидеть на разных диетах и давиться овсяной кашей… Уменьшить употребление растительных жиров, готовить все на сливочном масле или животном жире, принимать соль через 30-40 минут после еды по 1,0 г и между едой до 10 раз в сутки …”. Надо принимать бальзам Болотова.
Вторым, по значению, мифом, после мифа о повышенной кислотности желудка, стоит миф о холестерине, приносящий угрозу здоровью человека.

Появление “бляшек” в сосудах, возникновение атеросклероза и, как результат всего, инсультов, а также инфарктов привели к мифу о пагубной роли уровня холестерина в развитии этих болезней.. Старые клетки, отмерев, должны быть растворены. Для этого наш желудок вырабатывает в день около 5 литров соляной кислоты. К 60 годам количество вырабатываемой соляной кислоты в организме снижается в 5 раз. Как следствие, возникает атеросклероз. Умершие клетки стенок сосудов вовремя не удаляются. Все растительные жиры – желчегонные, они нейтрализуют соляную кислоту и уменьшают ее количество в крови.
Такие болезни как гастрит, язва желудка, атеросклероз и возникающие при нем инсульты, инфаркты и прочие болезни появляются у человека только при недостаточном количестве в организме соляной кислоты.
http://www.beztabletok.ru/material/123-mediczina-bolotova.html»

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *