Одноатомного ЗОЛОТО: Чрезвычайный Healing Агент
facebook TwitterПоделиться
Одноатомного ЗОЛОТО: Что это такое и что она может сделать?

При принятии решения относительно наших тел и их заботы , которую мы должны знать истинную природу вещей , которые мы формируем , или на них. Слух и слух заполнены полуправды не поможет нам принимать правильные и обоснованные решения. Во многом это дело для «одноатомного золота» , как она стала жертвой New Age ментальности и обману. Термин «Просвещение в бутылке» ставит шумиху в очень выразительной и сгущенного примере. «Змеиное масло вылечить все» еще один недавний, только уничижительным SOUNDBITE, который более склонен. Давайте кратко рассмотрим , на каком одноатомного золота на самом деле, его история, природа и использования, так что мы можем основывать наш выбор для здоровья на точной информации.

Одноатомный золото известен под многими именами , такими как ORMUS , ORMES , Манна , белый порошок золота, философский камень , эликсир жизни , питьевой золота и коллоидного золота, только для начала. Его природа и достоинства были возвестил на протяжении древности и вплоть до настоящего времени. Египтяне сделали это с сусальным золотом землю в чистом песке пустыни , а затем варили в концентрированной кислоты (уксус). Аюрведические практиков называют его Swarna Бхасма и произвел его слияния с ртутью, с последующим добавлением специальных трав, кульминацией которых с ртутью выкипела в реторте (контейнер или печь для проведения химического процесса на большом или промышленном масштабе. )

Ведическая культура используется одноатомный золото для многих болезней, от артрита до туберкулеза, от бесплодия до импотенцией. Он также выступает в качестве мощного нервного тоника и детоксикация [1]. Мы также видим достоинства золота продвигаемый различных алхимиков на протяжении всей истории; один из наиболее известных является Парацельс как его производство Aurum питьевого . Китайцы называли его «Ким» (золото) и «Yeh» (сок) становится «Kimiya». Когда знание этого «Золотой Сок» достигли арабской культуры они добавили окончательный статью «Аль» Создание «Аль-kimiya» или Алхимия . Цель большая часть алхимической преследования является превращение золота в тоники; не свинец в золото , как ошибочно популяризировал *.
Алхимический символ для золота

* Широко известная фраза «превращение свинца в золото» также расхожая метафора в очень эзотерической и загадочного области духовной алхимии. Это относится к превращению человека в его / ее божественное Я путем строгой духовной практики, которая разворачивается после пробуждения Кундалини (он же shakitpat).

Питьевое золото (так называемый Aurum питьевой) относится к коллоидного состояния золота. Когда золото находится ниже 100нм размера частиц становится как биологически доступной и каталитический [2]. Чем меньше кластер атомов, тем более доступными и каталитическая золото становится до, конечно, мы не дойдете до одного атома золота или одноатомного золота [3]. Один атом золота составляет около 1.46Å; что это один и тот же ангстрем (или длины волны), используемый для измерения света, и является субнанометровым.

Одноатомный Золото: Factoids вы хотите знать

ФДА не приписывает значения золота в рационе, поскольку он по своей природе является полностью инертным, не легко образуя соединения. Люди с золотыми аллергий, как правило, реагируют на других цветных металлов, добавленных в золотых ювелирных изделий, таких как никель, медь, олово и даже серебро. Помимо этих металлов делает золото легче работать и в то же время увеличивает долговечность. В каждом случае речь идет о грубой металлического золота, а не биологически активных коллоидных форм. В отличие от коллоидного серебра (аргирия) внутреннее потребление золота коллоидных не имеет никаких известных побочных эффектов или токсичности [4]. Конечно, мы знаем, что любое вещество — даже вода — могут стать токсичными выше определенных порогов потребления.

Как и в сторону, есть несколько токсичных форм солей золота , которые , к сожалению , используются в медицине, «Aurothiolate organocomplexes являются единственной формой золота в настоящее время используется в медицинской практике для лечения ревматоидного артрита (РА), и они связаны с высоким частота побочных реакций ». [5] Эти organocomplexes являются очень ионной форме золота и , как правило, вызывают проблемы с почками среди других неблагоприятных условий здоровья.

Итак, мы видим, что форма и размер золота, что является наиболее важным. Находясь в органическом биодоступной форме также очень важно. Правда одноатомный золото не легко синтезировать и, как представляется, существуют только в водной форме в сочетании с диоксидом кремния. Жидкая форма практически ясно, имеющий небольшой переливающийся синий цвет из-за преломления на кремниевой кислоты в растворе. Диоксид кремния является тот же диоксид кремния, как песок, используемый древними египтянами. Это же форма существует как одноатомный структуры в orthosilisic кислоты среди других форм кремнезема *.

* Кремний может также существовать в комплексе с золотом в качестве «ядра» синтетической молекулы цеолита; цеолиты известны своими эффективными моющими и противораковым действием [6]. Тем не менее, мало известно еще серьезной проблемой с цеолитами является то, что ‘ядро’, который окружен диоксидом кремния является алюминий. Многие из нас хорошо знаком с вопросами, касающимися чрезмерного потребления алюминия.

И наконец, когда мы объединим эту уникальную форму золота с «Solvent жизни» — вода — есть доказательства того, что позволяет предположить, что вода меняет свой полярный угол сцепления двух атомов водорода. Это в результате реструктуризации воды весьма значителен, а также служит в качестве основы Гомеопатии [7]. Некоторые считают, что это глубокое изменение может даже влиять на межклеточную матрицу путем подачи и сброса «морфогенетическое поле» — это понятие, предложенное на ранних научных пионеров эмбрионального развития.
Одноатомный Золото в бутылке

Одноатомный Золото: В заключение

Одноатомный золото явно необыкновенный заживляющее средство, как мелькает его исторического использования древними цивилизациями, мощными лечебными свойствами в алхимии и других уникальных целебными свойствами, выдвигаемых аюрведы и традиционной китайской медицины. Она имеет множество применений и выше, кроме тех, очень мало упоминается здесь. Как мы распаковываем многие тонкости и нюансы, связанные с этой деликатной эликсира, вы, несомненно, придет уважать подлинную форму этой священной воды для ее большое значение.

Мы дали вам много жевать здесь. На самом деле эта сессия была гораздо более, чем класс химии целостный коучинг здоровья. Одноатомный Gold — Часть II будет занимать более значительные тренерские здоровья вопросов, которые возникли в качестве одноатомного золота громко трубят рыночников здоровья. Понимание того, что действительно там на рынке поможет избежать вредных для здоровья решений и сэкономить много денег.

С наилучшими пожеланиями,
тренер Здоровье

Примечание автора :
Часть I и II наших «золотых» статей были представлены одним из наших золотых
экспертов , чьи исследования и знания самого высокого порядка.
Часть II будет содержать много анекдотических свидетельств и личное свидетельство от
того же эксперта относительно наблюдаемой эффективности подлинного одноатомного
золота. Ссылочные квази клинические испытания ‘было легко проводить из — за
того , как быстро и окончательно кожа реагирует на местное применение
одноатомного золота.
Вы можете попробовать и посмотреть на себя.
Но, как всегда, вы должны знать , чистоту вашего источника одноатомного золота.

Сноски :
[1] Научные основы аюрведической терапии (Lashmi Чандра Мишра)

[2] Ранняя история катализ Gold (Geoffrey Bond)

[3] Клинические применения золота и серебра наноколлоидов (Guy E. Abraham, MD)
{биоаккумуляции и токсичность наночастиц золота после повторного
введения у мышей (C. Лазанья-Reeves)}

[4] Клинические применения золота и серебра наноколлоидов (Guy E. Абрахам, доктор медицинских наук)

[5] Природный цеолит клиноптилолит: новый адъюванта в противоопухолевой терапии (Kre Imir Pavelic’ · Мирко Хадидже)

[6] Природный цеолит клиноптилолит: новый адъюванта в противоопухолевой терапии (Kre Imir Pavelic’ · Мирко Хадидже)

[7] Структура жидкой воды; Новые Insights из материалов
исследований; Потенциал Актуальность гомеопатия (Растум Roy1, WA Tiller2)

Здоровье Отказ от ответственности :
Все содержание найдены в медицинском тренер исключительно для информационных целей. Таким образом, информация на этом сайте не является заменой для профессиональной медицинской помощи и не должны толковаться как медицинской диагностики или лечения. Вся информация , содержащаяся в настоящем документе должны быть рассмотрены в контексте состояния общего состояния здоровья индивидуума и предписанного плана лечения.
Так Тренер здоровья не диагностировать, лечить, смягчить, вылечить или излечить любого типа заболевания или медицинского состояния, информация , содержащаяся на данном сайте, не предназначена для предоставления конкретного физического, психического, эмоционального или психологического здоровья советы.
Это полностью решение читателя действовать или не действовать на какой — либо информации в медицинском тренер. Таким образом, мы полностью вызовите ограждать компанию пункт для тех , кто несет ответственность за то , какой — либо из этой информации в практическое использование и применение.

© 2012 Тренер Здоровье

Разрешается размещать этот блог здравоохранения до тех пор , как он связан обратно к следующему адресу: http://thehealthcoach1.com/?p=577

Эта запись была опубликована в рубрике Без рубрики на26 марта 2012,
сообщение навигации← Там только одна здоровая альтернатива корневой канал Мед: должен прочитать тех , кто ест ее регулярно →
4 мысли о » одноатомного ЗОЛОТА: Чрезвычайный заживляющее средство »

Pingback: одноатомного ЗОЛОТО: Чрезвычайный Healing Агент | Radiant Living 2012
Pingback: Stiri scurte: 29.03.2012 «Джордж Valah Блог
Pingback: одноатомного ЗОЛОТО: Чрезвычайный Healing Агент | Энергия, частоты, вибрации
Pingback: одноатомного ЗОЛОТО: Чрезвычайный Healing Агент | dailynewsviews
Комментарии закрыты.

MONATOMIC GOLD: An Extraordinary Healing Agent
FacebookTwitterShare
MONATOMIC GOLD: What is it and what can it do?

When making choices about our bodies and their care we need to know the real nature of the things we are putting in or on them. Hearsay and rumor filled with half-truths will not help us to make good and informed decisions. This is largely the case for “monatomic gold” as it has become a victim of New Age mentality and hype. The term, “Enlightenment in a bottle” puts the hype into a very telling and condensed example. “Snake oil cure all” is another recent, only pejorative soundbite, which is more apt. Let’s briefly look at what monatomic gold really is, its history, nature and uses, so that we can then base our health choices on accurate information.

Monatomic gold is known by many names such as ORMUS, ORMES, Manna, white powder gold, Philosopher’s Stone, Elixir of Life, potable gold and colloidal gold, just for starters. Its nature and virtues have been heralded throughout antiquity and up to the present time. The Egyptians made it with gold leaf ground into pure desert sand and then boiled it in concentrated acid (vinegar). The Ayurvedic practitioners call it Swarna Bhasma and produced it by amalgamation with mercury, followed by the addition of special herbs, culminating with the mercury boiled off in a retort (A container or furnace for carrying out a chemical process on a large or industrial scale.)

The Vedic culture used monatomic gold for many ailments, from arthritis to tuberculosis, from infertility to impotency. It also acts as a potent nerve tonic and detoxifier[1]. We also see the virtues of gold being promoted by various alchemists throughout history; one of the best known is Paracelsus as is his production of Aurum Potable. The Chinese called it “Kim” (Gold) and “Yeh” (Juice) becoming “Kimiya”. When the knowledge of this “Gold Juice” reached the Arabic culture they added the definitive article ‘al’ creating “Al-kimiya” or Alchemy. The goal of much of alchemical pursuit is the transmutation of gold into tonics; not lead into gold as mistakenly popularized*.
Alchemical Symbol for GOLD

*The widely known phrase “transformation of lead into gold” is also a common metaphor in the very esoteric and arcane field of spiritual alchemy. It refers to the transformation of the human being into his/her divine Self by way of the rigorous spiritual practice that unfolds after kundalini awakening (aka shakitpat).

Potable gold (aka Aurum Potable) refers to the colloidal state of gold. When gold is below 100nm in particle size it becomes both bio-available and catalytic[2]. The smaller the cluster of atoms, the more available and catalytic gold becomes until of course we get to the single atom of gold or monatomic gold[3]. A single atom of gold is about 1.46Å; that’s the same Angstrom (or wavelength) used for light measurement, and is sub-nanometer.

Monatomic Gold: Factoids you’ll want to know

The FDA assigns no values for gold in the diet, as it is by nature completely inert, not easily forming compounds. People with gold allergies are usually reacting to the other base metals added to gold jewelry such as nickel, copper, tin and even silver. The addition of these metals makes the gold easier to work with while at the same time increases durability. In each instance, we are talking about coarse metallic gold, not the bioactive colloidal forms. Unlike colloidal silver (argyria) the internal consumption of gold colloidal has no known side effects or toxicity[4]. Of course, we know that any substance – even water – can become toxic above certain thresholds of intake.

As an aside, there are several toxic forms of gold salts which are unfortunately used in medicine, “Aurothiolate organocomplexes are the only form of gold currently used in medical practice for the treatment of rheumatoid arthritis (RA), and they are associated with a high incidence of adverse reactions.”[5] These organocomplexes are a highly ionic form of gold and tend to cause kidney issues among other adverse health conditions.

So, we see that the form and size of the gold is what is most important. Being in an organic bioavailable form is also vital. True monatomic gold is not easily synthesized and appears to exist only in an aqueous form combined with silica. The liquid form is almost clear having a slight iridescent blue color due to refraction by the silica in solution. The silica is the same silica as the sand used by the ancient Egyptians. This same form also exists as a monatomic structure in orthosilisic acid among other forms of silica*.

*Silica can also exist in complex with the gold as the ‘nucleus’ of a synthetic zeolite molecule; zeolites are known for their effective cleansing and anti-cancer effects[6]. However, a little known yet serious issue with zeolites is that the ‘nucleus’ that is surrounded by silica is aluminum. Many of us are quite familiar with the issues concerning the over-consumption of aluminum.

Lastly, when we combine this unique form of gold with the “Solvent of Life” – water – there is evidence that suggests that the water changes its polar bond angle of the two hydrogen atoms. This resulting restructuring of water is quite significant and also serves as the basis of Homeopathy[7]. Some believe that this profound alteration can even affect the intercellular matrix by energizing and resetting the “morphogenetic field” – a concept proposed by the early scientific pioneers of embryological development.
Monatomic Gold in a bottle

Monatomic Gold: In Conclusion

Monatomic gold is clearly an extraordinary healing agent as glimpsed by its historical usage by ancient civilizations, powerful curative properties in alchemy and other unique healing qualities advanced by Ayurveda and Traditional Chinese Medicine. It does have many uses above and beyond those very few mentioned here. As we unpack the many subtleties and nuances associated with this delicate elixir, you will surely come to respect the genuine form of this sacred water for its great value.

We have given you a lot to chew on here. In fact this session has been much more chemistry class than holistic health coaching. Monatomic Gold – Part II will take up the more significant health coaching issues which have emerged as monatomic gold is loudly trumpeted by health marketeers. Understanding what’s really out there in the marketplace will help you avoid detrimental health decisions and save you LOTS of money.

With every good wish,
The Health Coach

Author’s Note:
Part I and II of our “Gold” articles were submitted by one of our gold
experts whose research and knowledge are of the highest order.
Part II will contain much anecdotal evidence and personal testimony from
the same expert regarding the observed efficacy of genuine monatomic
gold. The referenced ‘quasi clinical trials’ were easy to conduct because
of how quickly and definitively the skin responds to the topical application
of monatomic gold.
You can try it and see for yourself.
But, as always, you must know the purity of your source of monatomic gold.

Footnotes:
[1] Scientific Basis for Ayurvedic Therapies (Lashmi Chandra Mishra)

[2] The Early History of Catalysis by Gold (Geoffrey Bond)

[3] Clinical Applications of Gold and Silver Nanocolloids (Guy E. Abraham, MD)
{Bioaccumulation and toxicity of gold nanoparticles after repeated
administration in mice (C. Lasagna-Reeves)}

[4] Clinical Applications of Gold and Silver Nanocolloids (Guy E. Abraham, MD)

[5] Natural zeolite clinoptilolite: new adjuvant in anticancer therapy (Kre imir Pavelic´ · Mirko Hadija)

[6] Natural zeolite clinoptilolite: new adjuvant in anticancer therapy (Kre imir Pavelic´ · Mirko Hadija)

[7] The Structure Of Liquid Water; Novel Insights From Materials
Research; Potential Relevance To Homeopathy (Rustum Roy1, W.A. Tiller2)

Health Disclaimer:
All content found at The Health Coach is for information purposes only. Therefore, the information on this website is not a substitute for professional medical care and should not be construed as either medical diagnosis or treatment. All information contained herein ought to be considered within the context of an individual’s overall health status and prescribed treatment plan.
Since The Health Coach does not diagnose, treat, mitigate, cure, or heal any type of disease or medical condition, the information contained at this website is not intended to provide specific physical, mental, emotional or psychological health advice.
It is entirely the reader’s decision to act or not act on any information at The Health Coach. Therefore, we fully invoke the HOLD HARMLESS clause for those who are responsible for putting any of this information into practical use and application.

© 2012 The Health Coach

Permission is granted to post this health blog as long as it is linked back to the following url: http://thehealthcoach1.com/?p=577

This entry was posted in Uncategorized on March 26, 2012.
Post navigation← There Is ONLY One Healthy Alternative To A Root CanalHoney: A Must Read For Those Who Eat It Regularly →
4 thoughts on “MONATOMIC GOLD: An Extraordinary Healing Agent”

Pingback: MONATOMIC GOLD: An Extraordinary Healing Agent | Radiant Living 2012
Pingback: Stiri scurte: 29.03.2012 « George Valah Blog
Pingback: MONATOMIC GOLD: An Extraordinary Healing Agent | Energy, Frequency, Vibration
Pingback: MONATOMIC GOLD: An Extraordinary Healing Agent | dailynewsviews
Comments are closed.

MONATOMIC GOLD: An Extraordinary Healing Agent

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *