Коллоидное серебро

Sovereign Silver Коллоидный биоактивный серебряный гидрозоль Спрей для горла 10 ЧНМ 2 жидких унции (59 мл)
1 890 ₽ Sovereign Silver Коллоидный биоактивныйсеребряный гидрозоль Спрей для горла 10 ЧНМ 2 жидких унции (59 мл) Поддержка иммунной системы Лидер продаж средств с серебром в США Пищевая добавкаКоллоидный биоактивный серебряный гидрозольНа протяжении тысяч лет серебро играет важнейшую роль в защите здоровья человека. На самом деле вплоть до 1938 года преимущественно коллоидное серебро использовалось врачами для укрепления иммунной системы и стимуляции процессов излечения.Сегодня, когда все больше людей используют естественные способы поддержания здоровья и самочувствия, использование серебра вновь становится популярным

 
 
Sovereign Silver Коллоидный биоактивный серебряный гидрозоль 10 ЦБК 16 унций (473 мл)
6 790 ₽

Natural Path Silver Wings Коллоидное серебро 500 ppm 4 жидких унций (120 мл)

Более 20 лет Поддержка иммунной системы Пищевая добавка Обеспечиваем вас качественной продукцией с 1994 года Коллоидное серебро от Silver Wings – гарантированно коллоидное (1-10 нанометров) с наивысшим процентом частиц серебра в 2 нанометра. Протестировано на чистоту, размер частиц и концентрацию (500 ppm) и сертифицировано в независимых лабораториях.
 
 
 
Source Naturals Коллоидное серебро Ultra 10 ЧНМ 2 жидких унции (59,14 мл)
Пищевая добавка Коллоидное серебро Ultra производится с помощью уникального электрического процесса, который обеспечивает однородность, одинаковый размер частиц серебра и их стабильность. Не содержит животных белков и искусственных добавок.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *