Кандидаты в Президенты России???

Кандидаты в Президенты России???

«Кандидат в золотом», или Бегство от закона 

Очередной «скелет из шкафа» кандидата от КПРФ Павла Грудинина

были открыты 13 счетов…на этих счетах Грудинин держал не только деньги. На 230 тысяч долларов кандидат, предлагающий провести масштабную национализацию и поделить все между пролетариями, хранил в Швейцарии, подальше от российского трудового народа, свое золото. В унциях «золото партии» составляло 174,526, или без малого 5 килограммов. На встречах с избирателями товарищ Грудинин выступает против вывода капиталов из страны. Сам при этом на российские деньги покупает золотые слитки и прячет их в швейцарском банке.

Еще 625 тысяч долларов Грудинина находились в фондах коллективных инвестиций, зарегистрированных в Люксембурге, где такие финансовые инструменты освобождены от большинства видов налогов. Фонды инвестируют в ценные бумаги европейских компаний. Это значит, что клянущийся в любви к отечеству и обещающий голову сложить на развитие его промышленности, Грудинин собственные средства предпочитает вкладывать не в развитие России, а направляет в экономику иностранных государств. 

Закон — не указ 

Ранее СМИ писали, что в Федеральную налоговую службу России Павел Грудинин представил информацию только о двух счетах. По 11 другим у налоговой сведений не было — они появились только после проверки, проведенной Федеральной налоговой администрацией Швейцарии в соответствии с межгосударственным соглашением между нашими странами. льтимиллионера Павла Грудинина, как владельца ЗАО «Совхоз имени Ленина», в чьей собственности находятся подмосковные земли на миллиарды рублей, это мелочь. Пугает тот факт, что при этом вскрываются все новые и новые незаконные операции».

Совхоз на доверии 

 

Офшорная компания «Бонтро ЛТД» владеет 99% долей в ООО «Универсальная финансовая компания» (УФК), которой, в свою очередь, принадлежит 20% ЗАО «Совхоз имени Ленина».  По экспертным оценкам, 20% акций на момент приобретения должны были стоить никак не меньше 100 миллионов рублей. Объяснить невысокую официальную стоимость пакета ценных бумаг, принадлежащих УФК, можно только тем, что скупались акции фактически за копейки. 

Те единицы жителей совхоза, у кого на руках остались мизерные пакеты акций ЗАО, признавались, что не получали от Павла Грудинина ни дивидендов, ни иных выплат после продажи совхозных земель. 148 миллионов «тормозятся» в «ТТ Девелопмент» и в качестве «подарков» распределяются отцу и сыну Грудиным ( по более чем 37 миллионов каждому) и еще двум частным лицам, однако сам кандидат эту информацию отрицал. Естественно, рядовым совхозникам — акционерам ЗАО такие «подарки» не достались. Вот они и пошли в суд. 

12 гектаров обошлись в 1,6 миллиарда, то стоимость фактически 14 гектаров оказалась почти в 3 (!) раза дешевле…что цена была занижена намеренно, чтобы уйти от налогообложения.

мы, возможно, имеем дело со своеобразным «миллионером Корейко», который хочет стать главой государства», — уверен политолог.

Горно-Алтайский сайт http://gornoaltaysk.bezformata.ru/listnews/kandidat-v-zolotom-ili-begstvo/65542509/

Налоговая служба Швейцарии рассказала о нескольких кг золота на счетах Грудинина

 

На прошлой неделе Арбитражный суд Московской области удовлетворил исковое заявление акционеров ЗАО «Совхоз им. Ленина» к кандидату Грудинину о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей. Суд признал недействительным учредительный договор ООО «ТТ Девелопмент», заключенный между Совхозом, Грудининым и другими лицами, а также признал незаконным сделку о внесении Совхозом в уставной капитал ООО «ТТ Девелопмент» двух земельных участков, общей стоимостью более 1 миллиарда рублей. 

http://rapsinews.ru

Партия Родина в Горно-Алтайске за Грудинина а значит против Путина…

ПОЗОР

На минувших выходных в Горно-Алтайске прошел митинг сторонников кандидата в президенты Грудинина. В телеграм-каналах распространяется любопытная фотография, на которой видно, что совсем нет флагов КПРФ, а есть только флаги «Родины» (а это некоторый нонсенс – все-таки Грудинина выдвинули коммунисты, а «Родина» на федеральном уровне и вовсе поддержала Путина, причем на съезде голосовали единогласно). Но такие вот они, нюансы «алтайской политики»http://www.gorno-altaisk.info/

24 декабря 2017Иже с ними

Григорий Явлинский

Первым пунктом в перечне первоочередных задач, без которых «нельзя решить ни одну проблему России», идёт «прекращение агрессивного противостояния и войны с Украиной». Здесь же предлагается признать присоединение Крыма к России «незаконным», а также «прекратить разжигание ненависти к Украине».

«Аудитория Явлинского ушла от него в 1999 году, когда он своим «талантливым» выступлением сократил электоральную базу «Яблока» с 24 до 16%, — напомнил в интервью RT доцент кафедры политической теории МГИМО МИД России Кирилл Коктыш. —Он предложил тогда остановиться на Тереке в то время, как войска уже две недели как Терек перешли и продвигались дальше (речь идёт о военных действиях в Чечне. Это предложение было похоже на предложение капитуляции, чем немедленно воспользовался Чубайс, нарастив потенциал «Союза правых сил».

Жириновский

политик намерен в срочном порядке восстановить закрытые школы и больницы, а также снизить цены на продукты и лекарства… добиться этого ЛДПР планирует путём национализации торговых сетей…Жириновский намерен пересмотреть итоги приватизации.  

…для борьбы с массовыми отравлениями суррогатным алкоголем политик намерен открыть сеть госмагазинов с дешёвой, но качественной водкой.

Собчак

«Россия является неотъемлемой частью Европы географически, исторически и культурно. Мы должны жить согласно общеевропейским законам и ценностям — именно такой путь обеспечит нам и независимость, и процветание», — говорится в программе Собчак… реформы семейного права: предлагается, в частности, легализовать заключение и расторжение гражданских союзов между гражданами вне зависимости от их пола — Легализация гей-браков 

Запрет Сталина- в частности речь идёт о необходимости захоронить Ленина и запрете «оправдания Сталина и репрессий 20—50-х годов XX века».

«прекратить гибридную войну» на востоке Украины, а также вернуть домой военнослужащих, находящихся «в любом статусе» за рубежом.  Кроме того, кандидат предлагает провести повторный референдум о принадлежности Крымского полуострова, согласовав процедуру с Киевом и международным сообществом.

Для облегчения ведения бизнеса в России предлагается упрощение «вплоть до отмены» большинства правил техники безопасности — пожарных и санитарных.

https://russian.rt.com/russia/article/463909-programmi-kandidati-vibori-preziden

«Духовный Транссиб» начинается в Горно-Алтайске

14.03.2018

 

В прошлый четверг в окрестностях Горно-Алтайска произошло событие, которое может стать знаковым в жизни сибирских регионов. С участием алтайских старейшин, хранителей народных традиций и обрядов, инициаторов проекта «Мировой Алтай» и общественности Республики Алтай, а также делегации из Республики Саха (Якутия) был проведен мужской Алгыс (обряд благословления, благопожелания) во имя мира на Земле в урочище Малая Тара. Возле священного огня собрались представители трех народов — алтайцев, русских и саха.

Коментарий: когда они наконец поймут, что соха и алтаец это тоже русский !!!

Инициатором и организатором Алгыса выступил известный режиссёр и общественный деятель, сопредседатель объединения общественных организаций Саха-Якутии Андрей Борисов. Знаменательное событие прошло во время его работы над будущим спектаклем по мотивам традиционного алтайского эпоса. Алгыс проводился при поддержке депутата Госдумы России Ивана Белекова.

Накануне представители двух братских республик разработали документы о начале работы научной экспедиции Северо-Восточного федерального университета в Республике Алтай с целью сравнительного изучения истории и культуры саха и алтайцев. Это будет совместная экспедиция ученых СВФУ и Горно-Алтайского университета при участии природного парка «Уч Энмэк». Работа начнется в конце мая — начале июня с изучения Каракольской долины, где сосредоточены сотни исторических и природных памятников. Древнейшие археологические памятники относятся к эпохе ранней бронзы.

Кроме того, в Горно-Алтайске прошла встреча инициатора геокультурного проекта «Духовный Транссиб», режиссёра и общественного деятеля Андрея Борисова и известного алтайского политика, думского депутата Ивана Белекова с инициаторами проекта «Мировой Алтай». Участники встречи договорились о проведении первой трансконтинентальной экспедиции по Транссибирской магистрали из Москвы во Владивосток в августе-сентябре нынешнего года. И, наконец, после посещения знаменитого природного парка «Уч Энмек» в Онгудайском районе и проведения Алгыса в урочище Малая Тара, где планируется открыть Евразийский этнокультурный центр «Кюн Сирэ», решено также привлечь ПП «Уч Энмек» к участию в проекте «Духовный Транссиб».

http://gornoaltaysk.bezformata.ru/listnews/transsib-nachinaetsya-v-gorno-altajske/65536357/

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *