Белый порошок — орихалк

Несколько веков потребовалось диким предкам гиперборейцев, осевшим по берегам озера-моря у подножья священной Горы, чтобы научится «переваривать» генерируемую древними матрицами информацию. Процессы мистического озарения проходили по законам, хорошо известным нам из практики шаманизма. Ритуальные танцы, камлания, употребление усиливающих ментальный эффект галлюциногенов, и, наконец, выход в «Иные Миры» с последующим возвращение (порой через несколько дней, а то и недель священного транса) c вновь обретенными необычными способностями и умениями.
Вероятно, не всем оказывалось по силам пребывание по ту сторону привычных понятий и представлений – там, где царствует «бездонный хаос под сводящий с ума грохот невидимых барабанов». Многие сходили с ума, умирали от энергетического истощения или перенасыщения. Те же, кто выжил, исподволь формировали касту посвященных — будущую расу Владык Золотого Креста.

Что же это за тайна?

В греческих мифах утверждается, что гиперборейцы могли «летать». Владели они умением передвигать с места на место горы, поворочивать вспядь реки, менять погоду. Казалось бы, сказка? Но, как выясняется, подобные технологии могли существовать. В их основе лежит использование уникальных свойств порошкообразных субстанций атомарного золота и металлов платиновой группы, известных под древним названием «орихалк».
Как подтверждает современная наука, порошок моноатомного золота с высоким спином, действительно, обладает феноменальными качествами. В особых условиях он приобретает антигравитационные свойства, способен к сверхпроводимости. Более того, определенные состояния моноатомного золота позволяют влиять на пространство-время, делая реальным безконтактое взаимодействие частиц через квантовый лабиринт на бесконечных расстояниях. Это не противоречит последним открытиям квантовой механики, позволяющим говорить о возможности мгновенной пространственной связи и потенциальной телепортации материальных объектов.
Древние гиперборейцы, конечно же, не владели современным научным «багажом». Использование ими свойств орихалка основывалось на мистических откровениях — своего рода ноу-хау, переданного через астральную матрицу Древних.

Этот материал любезно предоставлен «Панораме» сайтом «Тайный Ростов», премьера которого в интернете должна состояться в ближайшее время.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *