Колумб

«С помощью ЗОЛОТА … можно извлечь души из чистилища и населить ими рай…» Христофор Колумб

Предсказания непальского Оракула 

Колумб открыл не только Америку. Главное открытие Христофора Колумба — в его словах: «С помощью ЗОЛОТА можно не только делать все что угодно в этом мире, с его помощью можно извлечь души из чистилища и населить ими рай…», В письме королю Фердинанду, человек, открывший Америку, указал на главную тайну Создателя, утраченную вместе с гибелью Александрийской библиотеки. 

И только сейчас в эпоху нанотехнологий и стремительного прогресса в лечении рака с применением ЗОЛОТА и других металлов платиновой группы (с высоким спиновым моментом), наиболее прогрессивная часть человечества начинает понимать: Почему над нами смеялись индейцы племен майя, когда человечество сделало ЗОЛОТО — разменной валютой в торговых операциях! 
Обладатели российских нефтяных капиталов в последний год перекладывают капиталы в золотодобывающее производство столь экстренно, что можно подумать, будто они получили доступ к тайнам Золотой воды (Тора, Мэй-Захав), Дома Золота, Братства Золотых Розенкрейцеров, к тайне «светообразующего белого золотого порошка», охраняемой «Великим Белым Братством», и золотой статуи Джорджа Вашингтона, стоящей в зале заседаний нью-йоркского центра масонов. Или, сверх того, — получили доступ к тайнам левитации и непорочного зачатия. 

Золотой стиль в интерьерах — это лишь отражение роста спроса на «Золотосодержащие товары и услуги». Также как и то, что, к примеру, в ресторане Carven (что у Белого дома на Краснопресненской набережной) «венцом старания поваров считается — ризотто с белыми грибами, украшенное ЗОЛОТОЙ фольгой, которую можно есть, перемешивая с рисом. Золотая фольга была, в свое время и фирменным стилем меню богатых пассажиров авиалайнеров «Конкорд». В индийской же кухне десертные блюда покрываются тончайшей золотой пищевой фольгой. В 2005 году в продаже появилась «золотая» питьевая вода (в стеклянной «таре» в виде Эйфелевой башни) в составе которой имеется коллоидное золото. Американская фирма ABC Dispensing Technologies, производитель новинки, заявила, что это — первая в мире питьевая вода, в которой содержится золото.
В древнем Египте считалось, что кормить надо не только материальное тело человека, но и его светяшееся тело (душу) и потому египетские жрецы имели доступ к такому деликатесу как «Белый хлеб» — изготавливаемый из золота порошок, который возвышал душу и дух, приближая её к благодати и райскому состоянию. Египетские цари глотали белую манну из золота, начиная примерно с 2180 г. до н.э.
В действиях элит есть отражение почтения к тем эффектам омоложения и оздоровления, которые реально дает ЗОЛОТО, но, на настоящий момент, нет понимания МЕХАНИЗМА действия ЗОЛОТА. Светила, прежде всего, медицинской науки, а также физики, наблюдают невероятный лечебный успех при применении наночастиц золота, однако чаще этот эффект носит побочный характер, а не является результатом опытной проверки некоторой единой стройной концепции. На настоящий момент объяснение МЕХАНИЗМА носит дискретный характер. Проблесками.

Поэтому мы и сейчас (не взирая на то, что происходит в мире науки!) торгуем ЗОЛОТОМ, копим ЗОЛОТО, запираем в сундуки и банковские хранилища, тогда как Бог дал нам ЗОЛОТО совсем не для этого…ЗОЛОТО — эликсир жизни и бессмертия, а мы торговали и торгуем «Бессмертием и Божеством».

В Древнем Египте был известен «светообразующий белый золотой порошок», который очищал душу человека, воздействовал позитивно на его энергетику и давал ощущение легкости и даже по легендам, в исключительных случаях, позволял душе выйти из тела, а затем вернуться в него обратно. Очищение души человека вело к физическому долголетию. Таким образом, этот «Белый хлеб» позволял приблизиться к некоторому образу «Идеального человека». Все ведущие жрецы и алхимики того периода, вплоть до доктора Парацельса говорили об одном: Главная задача состоит не в том, чтобы получить тонны золота путем трансмутации металлов, а в том, чтобы получить «Идеального Человека»/5/. Соответственно стояла задача — получить лекарства (экзотическую еду) для, того чтобы провести человека по, так называемому Золотому пути (по пути совершенства), и сделать его Идеальным, ни чем не болеющим, гармоничным, добрым, нравственным, искренним, чистым, бессмертным Душой. Суть и значение «золотого порошка» хорошо поясняет история Моисея и израильтян на горе Хореб в Синаях, где Моисей был огорчен, обнаружив, что его брат Аарон собрал у израильтян золотые кольца и выковал из них золотого тельца в качестве идола для поклонения. В итоге Моисей взял золотого тельца и предал его огню, затем пепел растворил в воде и дал пить израильтянам.

Север современной России. Шаманы Шаманам были известны уникальные лечебные свойства знобита. Знобит — это очень редкая порода, содержащая нерастворимые комплексные соли ЗОЛОТА, которые до настоящего времени не удалось воспроизвести искусственно. Наибольшей популярностью пользуется метеоритная гипотеза происхождения знобита. Распавшись в атмосфере, его мелкие (порядка 0.1мм) блестящие кристаллы рассеялись над вечными льдами, образовав пятно вытянутой эллиптической формы; впоследствии его форма была нарушена дрейфом льдин. Племена приарктических регионов Северо-Востока России добывали знобит в течение всей своей зафиксированной истории. Порошок вытаивался изо льда, просушивался и отделялся от крупинок песка тем, что налипал на пальцы; над руками добытчика шаманы исполнял специальный очистительный обряд с применением хвощей и костной муки. Запас знобита хранился у изголовья шамана он использовался при лечении серии болезней, для отравления врагов (в больших дозах). Знали о знобите и шаманы Алтая. И даже доктор Парацельс путешествовал на территории современной России, много общался с шаманами. Наряду с прочим интересовался вопросами радиоактивности (радиоактивных минералов приарктических районов). Как видим, сам способ добычи знобита, указывает на то, что шаманам, по их опыту, уже тогда были известны магнитные свойства мелких кристаллов золотой соли. И используя «магнетизм рук» (слабые магнитные поля) они «выуживали» золотые песчинки из Вечных льдов. В данном случае речь, как и в легендах о Египте, идет о лечебных и магнитных свойствах порошка из золотых частиц. Однако порошок этот, также как и «Белый хлеб», похоже, не получается только путем простого механического дробления золота. Обращу внимание, Моисей до того, как истолочь ЗОЛОТО, предал его ОГНЮ… и в этом КЛЮЧ и КОД к грядущим научным открытиям, даже если кому-то не нравятся «огнепоклонники» — язычники. В данном случае, это Первое защищаемое мною положение. При этом я веду речь об ОГНЕ как естественном «Антигравитанте», ведь только пламя огня устремляется вверх, навстречу гравитации, тогда как все — иное стремиться к земле. В этих размышлениях об огне имеет значение и контекст каббалистической книги «Эш а-Мецареф», «Огонь Очищающий».

Группа академика Филиппа Рутберга Санкт-Петербургского Института электрофизики и электроэнергетики РАН запатентовала в США систему плазменной очистки воды. Позже выяснилось, что обработанная плазменным способом вода селективно поражает и раковые клетки, оставляя целыми здоровые. Причина необычного эффекта в том, что из-за разряда с электродов «слетают» заряженные медные наночастицы (размером в 2—10 нм). В июне 2006 года проект по плазменной очистке воды ЗАО «Техносистема-ЭКО» (Москва) получил Гран-При Конкурса русских инноваций, генеральным партнером которого выступил концерн «Шелл» в России.
В журнале Scientific American ещё за 1995 год обсуждался эффект, который вызывал рутений (высокий спин) при взаимодействии с ДНК человека. Утверждалось, что, если поместить отдельные атомы рутения в каждый конец короткой цепочки ДНК такая цепочка становится фактически сверхпроводником. Сегодняшняя наука установила моноатомный рутений вступает в резонанс с ДНК, демонтирует короткие спирали и собирает их в правильном виде. Клетка выздоравливает

Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-12-11531

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *