Молодёжь

Россияне шокированы выпускниками 2018! Что произошло с детьми? Вместо вечеринок школьники просят...

Россияне шокированы выпускниками 2018! Что произошло с детьми? Вместо вечеринок школьники просят…

Последний школьный звонок этого года многих заставил вспомнить славное советское прошлое с белыми бантами и патриотическими песнями. В тренде этого года не пышные наряды и эффектные затеи, а серьезность, скромность, аскетизм и патриотизм. Сами выпускники заявляют, что им не до баловства, впереди важное и ответственное время.

Выпускники?2018, похоже, всерьез решили отказаться от земных удовольствий. Это отмечают профессиональные устроители праздников, традиционно зарабатывающие на ПЗ организацией мероприятий — от сценариев праздников под ключ до выездных фуршетов с кейтерингом (доставкой ресторанных блюд).

— В этом году меньше выездных пикников и водных прогулок, — делится представитель агентства, продающего «готовые праздники». — Зато выпускники заказали у нас вместо сценария вечеринки, к примеру, квест на тему ЕГЭ и проведение патриотического митинга, посвященного развитию семейных трудовых династий, это флешмоб у них такой. Работа в основном для сценаристов и ведущих, масштабных празднеств в этом году гораздо меньше.

— Наши выпускники этого года сами решили, что последний звонок у них будет в стиле ретро, — делится Ирина Викторовна, классная руководительница выпускного класса одной из столичных школ. — Ребята захотели отдать дань традиции последних звонков своих родителей, большинство из которых оканчивали школу при СССР. Мы на педсовете очень были этому рады. Я работаю в школе почти 30 лет и знаю, в каком взвинченном состоянии выпускники к концу мая. Бурный праздник для них сейчас — лишний стресс, способный выбить из колеи. А традиционная торжественная линейка и концерт, напротив, настроят на серьезный лад, поддержат стремление к поставленной цели, как и было раньше. 

http://xn--38-6kcaak9aj5chl4a3g.xn--p1ai/poslednij-zvonok-2018-zastavil-vspomnit-sovetskoe-proshloe/
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *