В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Елена Малышева за свою долгую карьеру на телевидении успела обзавестись немалой армией преданных фанатов, которые поддерживают её стремление к оздоровлению российского общества. Однако, в последние несколько лет некогда познавательная программа «Жить здорово» успела превратиться в подобие фарса с костюмированными представлениями, которые сразу же становятся объектом насмешек в соцсетях. Некогда поклонники Малышевой считают, что 57-летняя телеведущая страдает от старческого слабоумия, которое отразилось не только на её личной жизни, но и на самом телешоу. Теперь оно потеряло былую актуальность и служит лишь развлечением для молодых интернет-пользователей и, что неожиданно, для самой ведущей. Костюмы влагалищ, оргазмов, пенисов и прочих непристойностей попросту веселят Малышеву, считают в соцсетях, а культовый статус программы и репутация её создательницы гарантирует ей эфирное время на главном канале России. «Ну точно больная! Кто еще придумает устроить такое представление, да еще и показать это на всю страну», — высказывают недовольство под вырезками из «Жить здорово» на YouTube. «Пришла старость, а с ней и все проблемы этого возраста. Деменция, например. 

«Самый распространенный тип слабоумия. Она относится к органической деменции (группа дементивных синдромов, развивающихся на фоне органических изменений в головном мозге, таких как заболевания сосудов мозга, черепно-мозговые травмы, старческие или сифилитические психозы).»  

В адекватном состоянии медийные люди такого себе не позволят. Это же позорище», — поддерживают ту же идею на просторах соцсети «ВКонтакте».

Многие критики не раз настаивали на том, чтобы Малышева спокойно ушла на пенсию, а сама Елена не только обзавелась связями на телевидении, но и устроила своего старшего сына Юрия на должность креативного продюсера в своём телешоу, тем самым лишь укрепив своё влияние на «Первом канале». Поклонники Елены Малышевой уверены, что в здравом уме телеведущая никогда бы не превратила телешоу о здоровье в костюмированное представление, которое включают лишь затем, чтобы посмеяться. Однако, деменция — опасная и очень сильная болезнь, способная сломать даже очень стойких людей.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/693342 ©

Елена Малышева показала точку G точку А

Малышева иммитирует ОРГАЗМ!!!!

Елена Малышева и член (часть вторая)

Елена Малышева — Вся правда о влагалище

Песня про яички в программе Малышевой Здоровье!!

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *