Русские, не занимайтесь политикой, политика это грязное дело, грязное…

не ходтите в неё, мы будем заниматься этим грязным делом вместо вас!!!

И наши Русские лохи как этот придурок Паша Грачёв: «А мы Русские вне политики». Как это армия может быть вне политики? Поли- много, тикос- интересы. Политикос- много интересов. Если у тебя хотя бы два интереса -это уже политика. А если у тебя один интерес, значит у тебя всего одна извилина в мозгу.

Кстати это один из инструментов холодной войны: я вне политики. Самое главное в этой войне уничтожить всякое желание сопротивления.

Вот результат:

«Что нам до того что одни живые мертвецы цапаются с другими мервецами…Что нам до того что сунниты возьмут верх над алавитами?Что нам до того что храмы превратились в лотки и что в них пляшут шлюхи? Что нам до пустых речей Вовы с Димой: рыба гниет с головы, и, как говорил профессор Преображенский, если хотите бороться с разрухой (да и с коррупцией) — начните бить самих себя по голове. И российское и мировое экономическое и политическое шоу напоминает медицинский анекдот: «Доктор, доктор, у трупа растет температура! Он оживает!» «Нет сестра, он раз-ла-га-ет-ся… Пожалуйста поверьте человеку который достаточно долго работал в Америке и на Ближнем Востоке(тоесть в Израиле) да и лично общался с нынешним «политическим истэблишментом» — духовно живых людей там единицы…»

-сказал мой знакомый еврей.

Что бы было если в синагогах на глазах правоверных евреев интердевчики устраивали бы свои дикие пляски, как бы отнеслись бы к ним раввины? и остальные верующие… Я считаю, что они вряд ли оттуда бы вышли живыми!!!

Подобное заявление это отражение американской псевдодемократии, когда можно беспрепятственно нагадить в карман и душу ближнего, выдавая это за права человека!
Что касается жизни в России в отношении возрождения национального самосознания это считается шовинизмом. А что касается национальных интересов в других странах- это нормальное явление. Опять двойные стандарты. Опять как и везде.

И далее он же: »

«У меня нет политических пристрастий. Я некоторые вещи знаю точно, что и Пусси и Гундяев, и Путин и Обама это куклы на веревочке одних и тех-же кукловодов. Собственно тот самый венец капитализма и стоящих за ними финнансовых фондов — уже наступил. И в интересах этой группы вчера разорили Россию, сегодня «òсвобождают« от «`экстремистов« Мали (там недавно обнаружили богатейшие залежи алюминия) а завтра сольют США.
Мне очень грустно наблюдать когда энергия очень неплохих людей уходит на агрессию… Да мы! Да они! Поддерживаю! Не поддерживаю! Это тоже уловка тьмы — направить внимание и силы людей на иллюзорно созданные проблеммы, пусть они там месят друг друга — пар выпускают.
Храм в сердце, и осквернить его может только сам человек.
Рассвет не придет пока зло не прорастет и не выявит все аспекты себя. Оно должно полностью проявиться чтобы солнце нового мира сожгло его вместе со всеми корнями, чтобы не осталось спрятнных зерен. «

Вот так- зло должно полностью проявиться!!!

Тогда надо было отдать Россию на разрезание на множество кусков по Хасавюрту и тогда по философии Польского Жени, пришел бы рассвет «Нового Мира»

В унисон ему:

«вся эта политика вместе с партиями…»новости из прошлого». Не будет этому места в Новом Мире. Было сказано «Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов…»

-сказал мой русский товарищ, работающий на Майкрасофт и живущий в Москве.

Конечно можно просидеть не мараясь об политику «и без потерь дожить до тёплых дней,… пусть другие погибают в войне…»

И ещё интересная фраза моего Польского еврея:

«…хотите бороться с разрухой (да и с коррупцией) — начните бить самих себя по голове.»

Это значит получается Когда Гермаген в 1612 году призвал людей в оплчение, ему такие, как Женя сказали бы — начни с самого себя……..

Вот так то !!! а мы думали, что надо объединяться….

Вот такие гарусные мысли в головах у части народных масс.

Поэтому нам не следует объединяться с ними. Поэтому нам надо сделать чёткий анализ таких личностей и организаций, котрые вдалбливают в наши головы идеи эгоизма и саморазвития и самосовершенствования, независимо от всего стального мира. А как же призыв Сергия Радонежского- «помоги Земле Русской!»

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Русские, не занимайтесь политикой, политика это грязное дело, грязное…

  1. Фёдор пишет:

    » Я некоторые вещи знаю точно, что и Пусси и Гундяев, и Путин и Обама это куклы на веревочке одних и тех-же кукловодов.»

    А откуда же Вам так точно знать об этом из своей Польши???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *