ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ

2012 » Ноябрь » 17 » ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ МФПС — беременность является БОЛЕЗНЬЮ а абортивные препараты и контрацепция — лекарством. МФПС поддерживает гомосексуальные браки и свободу секс-меньшинств.

 Фильм был запрещен к показу на ЦТ. КПЕ КОБ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jHTuMv7JNBk

Принятие ювенальных законов не было личной инициативой Медведева. За ним стояли мощные лоббистские силы, получающие моральную и материальную поддержку с Запада.

Их лидером была и остается Екатерина Лахова, с 1990 года — народный депутат РСФСР, депутат Госдумы от разных политических сил всех созывов. Ныне Лахова — зампред думского Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член генсовета партии «Единая Россия». Помимо всего прочего, Лахова является председателем редсовета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции».

Еще в 1991 году, будучи главой Комитета по делам женщин, охране семьи, материнства и детства, Лахова пыталась протащить через Верховный Совет РСФСР законопроект о принудительной стерилизации женщин. Не получилось.

Будучи депутатом Госдумы, а также советником президента Ельцина по вопросам семьи, материнства и детства, а впоследствии председателем ельцинской же Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии, Лахова активно лоббировала принятие закона «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». При том что закон этот именовался нейтрально, суть его была в том, что государство должно поощрять и даже финансировать снижение рождаемости в России, способствуя уменьшению численности собственного народа.

Также в рамках этого закона в программы среднего образования для школьников всех классов начиная с первого (!) должен был быть введен курс «Половое воспитание». Предполагалось, что с 11 лет школьники должны были обучаться «безопасному сексу», а учителя на уроках — раздавать детям противозачаточные средства, за госсчет, конечно!

Здесь Лахову снова постигла неудача — закон так и не был принят.

Отметим, что вместе с Лаховой этот законопроект двигала ею же созданная и финансируемая Западом Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), являющаяся филиалом Международной федерации планирования семьи (МФПС).

Два слова об этой конторе. Гражданка США М. Зангер, основательница МФПС, заявляла, что «контроль рождаемости — это не более чем прополка человеческих сорняков методом предотвращения рождения дефективных людей или тех, кто может стать дефективным».

«Базовые права человека на репродуктивную свободу (выбор отказа от рождения ребенка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции) должны быть приняты всеми, независимо от возраста, сексуальной ориентации, финансового статуса или местонахождения», — говорится в стратегии МФПС. Организация поддерживает гомосексуальные браки и свободу секс-меньшинств. В то же время, согласно идеологии МФПС, беременность является БОЛЕЗНЬЮ, а абортивные препараты и контрацепция — лекарством.
http://planeta.moy.su/blog/juvenalnaja_justicija_i_iz_kogo_sostoit_rossija_smotret_do_8_20/2012-11-17-35431

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *